Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Вопрос] Читы с обходом проверки на читы

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
Приветствую, вот вы знаете читы, которые включают в свой функционал - Обход проверки на читы ? (Любые игры)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для раста дохуя софтов таких

От игры зависит, а так норм софты должны подразумевать обходы и спуферы.

В частности это игры с нормальными античитами типа еака или мрака.
По сути это раст, варфейс, валорант.

Бля, там паник кей и все, мне бы функционали по типу "Удалить историю браузера"
C:\Users\Имя юзера\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\History
C:\Users\Имя юзера\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\History

Бля, там паник кей и все, мне бы функционали по типу "Удалить историю браузера"
Смысл? Софт обходит проверки античитом, как то скрывает себя, какая в попу история браузера лол. Это если только как сопутствующий софт в лоадере может быть.

Смысл? Софт обходит проверки античитом, как то скрывает себя, какая в попу история браузера лол. Это если только как сопутствующий софт в лоадере может быть.
Ручная проверка называется

C:\Users\Имя юзера\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\History
C:\Users\Имя юзера\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\History
Да блять я знаю как чистить историю по пути, мне функционал нужен интересный, по типу зависания сети в дискорде

Назад
Сверху Снизу