Что-то не понятное вылазить при инжекте чита.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Собственно скачал сурс AYYWARE, скомпилил(Сурс чист ничего не менял).Решил заинжектить чтоб узнать стоит ли обновить оффсеты.Но при инжекте вылазит еще типо консольки.
СКРИН -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец.... 7 винда...................

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и такое возможно, но пересядь на 8.1 или 10, т.к это уже унылое гавно
Проблема в том что комп не хочет переходить(Хуй знает почему). 12 раз пробовал(в прямом смысле) 12 разных установщиков(и 8-ку пытался тоже). То он просто зависал на открытии установщика на том синем окошке 10-ки. То он скачил но при заходе в винду синий экран смерти 10-ки

Проблема в том что комп не хочет переходить(Хуй знает почему). 12 раз пробовал(в прямом смысле) 12 разных установщиков(и 8-ку пытался тоже). То он просто зависал на открытии установщика на том синем окошке 10-ки. То он скачил но при заходе в винду синий экран смерти 10-ки

дефолтный самый первый ауу?

Так и смотри в исходнике, что то значит добавлено, вообще мне такие софты попадались там было написана инфа о инжекте.
Я не думаю что дело в винде, если траблы в ней то пишет ошибку не хватки какой то dll обычно.
Ну или дай на тест кому то у кого 8ка или старше.

Скорее всего из за UEFI.

Так в ауу всегда вылазит консоль. Убрать надо в dllmain

Так и смотри в исходнике, что то значит добавлено, вообще мне такие софты попадались там было написана инфа о инжекте.
Я не думаю что дело в винде, если траблы в ней то пишет ошибку не хватки какой то dll обычно.
Ну или дай на тест кому то у кого 8ка или старше.
Я попросил друга с 10-кой заинжектить у него крашнулась кс(Ну значит у него чит инжектится нормально т.к. я оффсеты не обновил, а у меня даже краша игры нет.)Просто вылазит окошко дополнительное

Так это вроде что то на подобии дебаг консоли

Собственно скачал сурс AYYWARE, скомпилил(Сурс чист ничего не менял).Решил заинжектить чтоб узнать стоит ли обновить оффсеты.Но при инжекте вылазит еще типо консольки.
СКРИН -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя пк помойка поэтуму чит не запускается и на винду 10 пересядь когда пк купишь

Не вытягивает чит твой комп, либо из-за винды

Это вылазит член софифа и жопа хвх

Там нет никакой ошибки, все нормально заинжектилось, а консоль появляется, т.к. там, скорее всего AllocConsole() прописан.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу