Что-то не понятное вылазить при инжекте чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Собственно скачал сурс AYYWARE, скомпилил(Сурс чист ничего не менял).Решил заинжектить чтоб узнать стоит ли обновить оффсеты.Но при инжекте вылазит еще типо консольки.
СКРИН -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец.... 7 винда...................

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
и такое возможно, но пересядь на 8.1 или 10, т.к это уже унылое гавно
Проблема в том что комп не хочет переходить(Хуй знает почему). 12 раз пробовал(в прямом смысле) 12 разных установщиков(и 8-ку пытался тоже). То он просто зависал на открытии установщика на том синем окошке 10-ки. То он скачил но при заходе в винду синий экран смерти 10-ки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Проблема в том что комп не хочет переходить(Хуй знает почему). 12 раз пробовал(в прямом смысле) 12 разных установщиков(и 8-ку пытался тоже). То он просто зависал на открытии установщика на том синем окошке 10-ки. То он скачил но при заходе в винду синий экран смерти 10-ки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
дефолтный самый первый ауу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Так и смотри в исходнике, что то значит добавлено, вообще мне такие софты попадались там было написана инфа о инжекте.
Я не думаю что дело в винде, если траблы в ней то пишет ошибку не хватки какой то dll обычно.
Ну или дай на тест кому то у кого 8ка или старше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Скорее всего из за UEFI.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так в ауу всегда вылазит консоль. Убрать надо в dllmain

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Так и смотри в исходнике, что то значит добавлено, вообще мне такие софты попадались там было написана инфа о инжекте.
Я не думаю что дело в винде, если траблы в ней то пишет ошибку не хватки какой то dll обычно.
Ну или дай на тест кому то у кого 8ка или старше.
Я попросил друга с 10-кой заинжектить у него крашнулась кс(Ну значит у него чит инжектится нормально т.к. я оффсеты не обновил, а у меня даже краша игры нет.)Просто вылазит окошко дополнительное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Собственно скачал сурс AYYWARE, скомпилил(Сурс чист ничего не менял).Решил заинжектить чтоб узнать стоит ли обновить оффсеты.Но при инжекте вылазит еще типо консольки.
СКРИН -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя пк помойка поэтуму чит не запускается и на винду 10 пересядь когда пк купишь

<3nca
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Это вылазит член софифа и жопа хвх

vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Там нет никакой ошибки, все нормально заинжектилось, а консоль появляется, т.к. там, скорее всего AllocConsole() прописан.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу