Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой самый лучший браузер?

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Реально годный браузер помер в канаве и не обновляется, все остальное гумно на хромаке всратом.

Я так понял у тебя стоит 7 винда, но панелька и всё такое в стиле XP, потому что комп слабый?
винда седьмая это да, но у меня не комп а ноут и да он слабый, я прост щас не дома вот и с ним сижу

винда седьмая это да, но у меня не комп а ноут и да он слабый, я прост щас не дома вот и с ним сижу
Понял, раньше был слабый пк у меня, и я так же делал что бы не лагал пк

Гугле хроме

челы говорят что хром хуйня потому что жрет много оперативы при этом сами сидят на десятке с 4гб оперативки (мб даже 2)

кто бы как либо хром не срал, но он самый удобный , да и на память вообще пох ибо срут только челы с 2гб оперативы

1597167733450.png

хз)

Как можно спорить о браузерах,когда они одинаково памяти жрут...
Все что не microsoft edge,и не internet explorer, и не яндекс браузер - хорошо
Но для меня хром лучший,а не оперы хуёперы которую ставят в основном потому что "сложно" расширение впна скачать

Назад
Сверху Снизу