Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Crack cfg

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вам сказал не писать нечего в этой теме насчет того что говно кфг,так как все в теме расписано.Когда уже хвх шк научатся читать.
Такие дурачки.Высрут свое не кому не нужное мнение.
Хвх дети.
а тоесть если я высру кфг рандомными настройками, и оно будет говном, то мне можно оправдаваться тем что люди играть не умеют?)))00) :FailFish:
Ты чем то на ледосира похож :roflanEbalo:

а тоесть если я высру кфг рандомными настройками, и оно будет говном, то мне можно оправдаваться тем что люди играть не умеют?)))00) :FailFish:
Ты чем то на ледосира похож :roflanEbalo:
Не знаю кто это.
Не пиши если ты не играл с ним.
Запомни кфг не бустит тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю кто это.
Не пиши если ты не играл с ним.
Запомни кфг не бустит тебя
легенд забывают... :FeelsBadMan: (А ведь именно он крякнул вт (вроде))
я не говорил что кфг говно, а лишь проводил аллегорию между тобой и допустим плохим кфг мейкером который говорит что все норм, а вы играть не умеете :CoolStoryBob:
бустит, ты же с default кфг не шел с кд в двоечку:roflanEbalo:

й
легенд забывают... :FeelsBadMan: (А ведь именно он крякнул вт (вроде))
я не говорил что кфг говно, а лишь проводил аллегорию между тобой и допустим плохим кфг мейкером который говорит что все норм, а вы играть не умеете :CoolStoryBob:
бустит, ты же с default кфг не шел с кд в двоечку:roflanEbalo:
ало все знают что вт крякнул 1360 у него лучшие кфг нахуй тем более 000 тапает скит с скаута с дт

оцените мой кфг, ответьте как тапает))))))))

Вложения

thirdperson:mouse3
dobletap:mouse5
min damage:mouse4
anti aim:z,x,c
desing: f
Мой плейстаил-агресивный,не люблю сидеть на жопе)
Тут скрины,как я играл против в3 и одного скитера(слабого)
И не пишете в комментах говно,так как не каждый умеет играть с кряком)
С читом тоже надо уметь играть)
И да эта было сделано за 2 часа)
Как проверите отпишите
И да тут балдежный дт на скар,иногда дт работает на дигл(на дигле через раз работает)странно почему)?
Посмотреть вложение 92706Посмотреть вложение 92708
бля спасибо кфг правда я чет 0 0 10 иду ну лан

Назад
Сверху Снизу