Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спутниковый телефон с норм скоростью инета (хотя бы 100КБайт/с)

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Нужен в Минске и без лицензии. Со скольки будет стоить, и есть ли во вообще такие скорости интернета на спутниковых телефонах?
---------------
P.S. Нужен на случай глобал бана инета в РБ, про способы обойти блокировки знаю

на случай глобал бана инета в РБ
Ну ты себе и напридумывал
Максимум через неделю всё норм с инетом у вас будет

Ну может только перед новыми митигами выключать будут:roflanEbalo:

Ну ты себе и напридумывал
Максимум через неделю всё норм с инетом у вас будет

Ну может только перед новыми митигами выключать будут:roflanEbalo:
а) Чел, есть основания полагать, что могут возникнуть бОООльшие траблы и не на неделю(поверь, просто так 1000$+ на спутниковый телефон просто так отдавать глупо)
б) Даже если завтра интернет отключат ЦЕЛИКОМ, но через 5 дней вернут, мне это может стоить больше 1000$

а) Чел, есть основания полагать, что могут возникнуть бОООльшие траблы и не на неделю(поверь, просто так 1000$+ на спутниковый телефон просто так отдавать глупо)
б) Даже если завтра интернет отключат ЦЕЛИКОМ, но через 5 дней вернут, мне это может стоить больше 1000$
да всё мы поняли, закладки не сможешь заложить
ну а кому сейчас легко
всем тяжело
все терпят и ты потерпишь

Конфиг на никсвар продать не сможешь наверное, да?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совсем не дорого
kXflrvJ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так, 2400бит/с = 2,4кбит/с. Совсем ни о чем. Плюс хотелось бы без лицензии купить, а из официального магаза вроде только так. Подом еще скажут, что я шпион, нах мне сидеть на бутылке?

Ну так, 2400бит/с = 2,4кбит/с. Совсем ни о чем. Плюс хотелось бы без лицензии купить, а из официального магаза вроде только так. Подом еще скажут, что я шпион, нах мне сидеть на бутылке?
Чел это анрил.. Знаю про нтв-плюс(не реклама) там 10мб/с 1 месяц стоит 15к зачем тебе это? + смарт надо брать к данной залупе, ну или ждать Маска когда запустит хех

старлинк запускают свой интернет, сейчас 593 спутника на орбите, но увы, это только над США, в дальшейшем старлинк хотят запустить свои спутники по всему миру

Чел это анрил.. Знаю про нтв-плюс(не реклама) там 10мб/с 1 месяц стоит 15к зачем тебе это? + смарт надо брать к данной залупе, ну или ждать Маска когда запустит хех
Дядя, я бы заплатил... Если бы А) это было в рб, Б) не с антенны, а именно к спутниковому телефону

Назад
Сверху Снизу