Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 10 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Еще вообще можно сделать мультиплекс каналов, но это извращение.......
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 10 Авг 2020 #22 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... Все еще не для телефонов. Чтобы это работало, нужна антенна, и ее нельзя тягать с собой
DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... Все еще не для телефонов. Чтобы это работало, нужна антенна, и ее нельзя тягать с собой
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Авг 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aBitOfByte написал(а): Все еще не для телефонов. Чтобы это работало, нужна антенна, и ее нельзя тягать с собой Нажмите для раскрытия... В этом и суть что для телефона маловероятно найти
aBitOfByte написал(а): Все еще не для телефонов. Чтобы это работало, нужна антенна, и ее нельзя тягать с собой Нажмите для раскрытия... В этом и суть что для телефона маловероятно найти
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 11 Авг 2020 #24 DredBull написал(а): В этом и суть что для телефона маловероятно найти Нажмите для раскрытия... Угу. Поэтому я и спрашиваю на форуме, надеясь найти шарящего человека. Гугл ничего не нашел мне :(
DredBull написал(а): В этом и суть что для телефона маловероятно найти Нажмите для раскрытия... Угу. Поэтому я и спрашиваю на форуме, надеясь найти шарящего человека. Гугл ничего не нашел мне :(