[Warface] StrayHack | Undetect | RU | Закрытый

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
vJ7ek1U.jpg

mZW1guZ.jpg
jgxTIFe.jpg

Техническая поддержка: vk.com/ihack_pro
Telegram: Отсутствует
При покупке через [ vk.com/cheknik ] скидка 5%​

чит от скамеров bothack :sunglasses:. Ебать какой закрытый тут от закрытого одно слово

какие тебе пруфы нужны, он с самого начала продавался на сайте ботхака. А они как известно те еще педрилы
Ты из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.

Ты из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.
продавался на сайте скамеров? Значит проект скам, это факт. То что вы там что-то другое напастили в чит, ничего не меняет

Сам факт того , что вы пишите, что закрытый чит уже является наебаловом

Это не скам как многие выразились,сам часто сижу на форуме БотХак и вполне много знакомых которые играют со StrayHack и это пацаны далеко не скам...

Сам факт того , что вы пишите, что закрытый чит уже является наебаловом
И что, что он продавался на сайте БотХака? Может быть люди не могли позволить на тот момент сделать свой сайт и т.д. Теперь все поменялось, я конечно не юзер этого софта, но судить то, что чит был на БотХаке ничего не означает.

И что, что он продавался на сайте БотХака? Может быть люди не могли позволить на тот момент сделать свой сайт и т.д. Теперь все поменялось, я конечно не юзер этого софта, но судить то, что чит был на БотХаке ничего не означает.
ну ты понимаешь, что норм люди в здравом уме не будут продаваться на скам сайтах? Для чего тот же югейм, другие читерские форумы. Сайт тут вообще не причем

как я понимаю
это скам проект ?

как я понимаю
это скам проект ?
+
Давно по глупости купил этот чит, он был в полурабочем состоянии, написал админам об этом, они тупо забанили ключ и послали нах*й

Я немного в шоке с вас.. Купили когда-то софт 1 раз и проблемы нажили себе, а теперь через время, когда уже софт давно поменялся и без бана после релиза 3 день, вы говорите что это скам..

Я немного в шоке с вас.. Купили когда-то софт 1 раз и проблемы нажили себе, а теперь через время, когда уже софт давно поменялся и без бана после релиза 3 день, вы говорите что это скам..
старые скамы не считаются, я так тебя понял?

старые скамы не считаются, я так тебя понял?
Причем тут старые скамы, если проект новый, ему 3 день всего, только название старое, а опираться на старые скамы, если они были, это глупо..

Назад
Сверху Снизу