-
Автор темы
Техническая поддержка: vk.com/ihack_pro
Telegram: Отсутствует
При покупке через [ vk.com/cheknik ] скидка 5%
скам проект
Не обоснованно.чит от скамеров bothack . Ебать какой закрытый тут от закрытого одно слово
чит от скамеров bothack . Ебать какой закрытый тут от закрытого одно слово
пруфы?)скам проект
какие тебе пруфы нужны, он с самого начала продавался на сайте ботхака. А они как известно те еще педрилыпруфы?)
вполне обоснованноНе обоснованно.
Ты из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.какие тебе пруфы нужны, он с самого начала продавался на сайте ботхака. А они как известно те еще педрилы
продавался на сайте скамеров? Значит проект скам, это факт. То что вы там что-то другое напастили в чит, ничего не меняетТы из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.
Пруфы что скамСам факт того , что вы пишите, что закрытый чит уже является наебаловом
И что, что он продавался на сайте БотХака? Может быть люди не могли позволить на тот момент сделать свой сайт и т.д. Теперь все поменялось, я конечно не юзер этого софта, но судить то, что чит был на БотХаке ничего не означает.Сам факт того , что вы пишите, что закрытый чит уже является наебаловом
ну ты понимаешь, что норм люди в здравом уме не будут продаваться на скам сайтах? Для чего тот же югейм, другие читерские форумы. Сайт тут вообще не причемИ что, что он продавался на сайте БотХака? Может быть люди не могли позволить на тот момент сделать свой сайт и т.д. Теперь все поменялось, я конечно не юзер этого софта, но судить то, что чит был на БотХаке ничего не означает.
да,в данный момент на варфейсе мало софта,а закрытого и вовсе не наблюдаетсякак я понимаю
это скам проект ?
+как я понимаю
это скам проект ?
старые скамы не считаются, я так тебя понял?Я немного в шоке с вас.. Купили когда-то софт 1 раз и проблемы нажили себе, а теперь через время, когда уже софт давно поменялся и без бана после релиза 3 день, вы говорите что это скам..
Причем тут старые скамы, если проект новый, ему 3 день всего, только название старое, а опираться на старые скамы, если они были, это глупо..старые скамы не считаются, я так тебя понял?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz