[Warface] StrayHack | Undetect | RU | Закрытый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да,в данный момент на варфейсе мало софта,а закрытого и вовсе не наблюдается
Данный софт является ЗАКРЫТЫМ и мест всего 10 для продаж. Проект реализовался 3 дня назад и банов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, а верить людям, которые пишут скам не купив его это абсурд..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Причем тут старые скамы, если проект новый, ему 3 день всего, только название старое, а опираться на старые скамы, если они были, это глупо..
вы раньше скамили, это факт

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Данный софт является ЗАКРЫТЫМ и мест всего 10 для продаж. Проект реализовался 3 дня назад и банов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, а верить людям, которые пишут скам не купив его это абсурд..
Без разницы,пусть хоть год живёт по твоим словам,любой софт банится мраком,каким бы ты ОВЕР ЗАКРЫТЫМ его не делал.
Люди просто будут дальше беспалевно багать,а ты толкать очередную пасту за 1000 в месяц

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подтверждаю, раньше скамили всех налево и направо. Наврятли что-то изменилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
крайне галеный софт,посреды наебываеют,в скринах и ведео одно,на деле совсем другое,есть пруфы переписки с посредом Валера Мишута где он сам говорит что аим не работает,и при это не делает возврат,хотя перед покупкой утрверждал что софт полность стабилен и работает отлично!

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау почему здесь пишут только новокеки? ботхак я был тестером там тс вообще похуй на вас он относится к вам как к хуйне ебаной , но как ты ему пишешь что ты хочешь что-то купить он сразу другой человек сразу отвечает и помогает :) , как пишешь ему с проблемой то ты идёшь нахуй :)

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
вау почему здесь пишут только новокеки? ботхак я был тестером там тс вообще похуй на вас он относится к вам как к хуйне ебаной , но как ты ему пишешь что ты хочешь что-то купить он сразу другой человек сразу отвечает и помогает :) , как пишешь ему с проблемой то ты идёшь нахуй :)
+ челы в стаффе скамеры при мне чела заскамили на 500 рублей типо ему антибан личный напишут так и нечего нету :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
+ челы в стаффе скамеры при мне чела заскамили на 500 рублей типо ему антибан личный напишут так и нечего нету :)
решили по скамить на югейме до первого арбитража, очевидно же. От них уже такое было + у них в стаффе скамер создатель секси хака

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сука новореги защищают софт
Ххахахаххах орууу

Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Ты из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.
И баны через 12ч =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит не от бот хака , причет тут вообще бот хак ??

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Играл уже 5й день как купил и никаким баном , что то и не пахнет , лучше бы свой рандом хак починили который по кд крашит
хых знаю я как у вас акк по 5 дней живут а потом из детекта вытащить не могут )0 (upd ихак/страй хак сделанный из исходников кодера рандома )

Сверху Снизу