[Warface] StrayHack | Undetect | RU | Закрытый

да,в данный момент на варфейсе мало софта,а закрытого и вовсе не наблюдается
Данный софт является ЗАКРЫТЫМ и мест всего 10 для продаж. Проект реализовался 3 дня назад и банов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, а верить людям, которые пишут скам не купив его это абсурд..

Причем тут старые скамы, если проект новый, ему 3 день всего, только название старое, а опираться на старые скамы, если они были, это глупо..
вы раньше скамили, это факт

Ого 3 дня без бана, еще недельку макс подожди

Данный софт является ЗАКРЫТЫМ и мест всего 10 для продаж. Проект реализовался 3 дня назад и банов НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, а верить людям, которые пишут скам не купив его это абсурд..
Без разницы,пусть хоть год живёт по твоим словам,любой софт банится мраком,каким бы ты ОВЕР ЗАКРЫТЫМ его не делал.
Люди просто будут дальше беспалевно багать,а ты толкать очередную пасту за 1000 в месяц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подтверждаю, раньше скамили всех налево и направо. Наврятли что-то изменилось

крайне галеный софт,посреды наебываеют,в скринах и ведео одно,на деле совсем другое,есть пруфы переписки с посредом Валера Мишута где он сам говорит что аим не работает,и при это не делает возврат,хотя перед покупкой утрверждал что софт полность стабилен и работает отлично!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вау почему здесь пишут только новокеки? ботхак я был тестером там тс вообще похуй на вас он относится к вам как к хуйне ебаной , но как ты ему пишешь что ты хочешь что-то купить он сразу другой человек сразу отвечает и помогает :) , как пишешь ему с проблемой то ты идёшь нахуй :)

вау почему здесь пишут только новокеки? ботхак я был тестером там тс вообще похуй на вас он относится к вам как к хуйне ебаной , но как ты ему пишешь что ты хочешь что-то купить он сразу другой человек сразу отвечает и помогает :) , как пишешь ему с проблемой то ты идёшь нахуй :)
+ челы в стаффе скамеры при мне чела заскамили на 500 рублей типо ему антибан личный напишут так и нечего нету :)

+ челы в стаффе скамеры при мне чела заскамили на 500 рублей типо ему антибан личный напишут так и нечего нету :)
решили по скамить на югейме до первого арбитража, очевидно же. От них уже такое было + у них в стаффе скамер создатель секси хака

Сука новореги защищают софт
Ххахахаххах орууу

Ты из какого времени выпал? Уже StrayHack обновился 100 раз с того момента, когда ты покупал на сайте БотХака, там лаунчер другой, меню и защита в целом. И продается он теперь на оф. сайте.
И баны через 12ч =)

Чит не от бот хака , причет тут вообще бот хак ??

Играл уже 5й день как купил и никаким баном , что то и не пахнет , лучше бы свой рандом хак починили который по кд крашит
хых знаю я как у вас акк по 5 дней живут а потом из детекта вытащить не могут )0 (upd ихак/страй хак сделанный из исходников кодера рандома )

Назад
Сверху Снизу