Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как скит поживает?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Я не скит юзер, но играл много раз против скита
Что могу сказать, скит пиздец странный чит, то может помиссать целую обойму в кряк, то может выдать такое что ахуеть можно

лучше чита на рынке нету и это факт, да апдейта не было с 9.7, ну не считая апдейта с запретом ljbc файлов,
1597106509925.png

но поебать вообще, чит ебет все что движется, а что не движется - двигает. :sunglasses:

лучше чита на рынке нету и это факт, да апдейта не было с 9.7, ну не считая апдейта с запретом ljbc файлов, Посмотреть вложение 92784
но поебать вообще, чит ебет все что движется, а что не движется - двигает. :sunglasses:
Ну как сказать, он может иногда такую хуйню сделать что аш ппхуд лучше бы сделал (но это иногда)

Ну как сказать, он может иногда такую хуйню сделать что аш ппхуд лучше бы сделал (но это иногда)
похуй ваще, чит стабильнее 99.9% рынка читов. срет по минимуму, но да бывает, не отрицаю. как собсна и все читы :roflanBuldiga:

похуй ваще, чит стабильнее 99.9% рынка читов. срет по минимуму, но да бывает, не отрицаю. как собсна и все читы :roflanBuldiga:
Нихера он не стабильнее, у меня тот же вантап так не высирает как иногда скит
Скит довольно часто хуйня исполняет, а когда он не делает херь, то он даже очень хороший чит

Нихера он не стабильнее, у меня тот же вантап так не высирает как иногда скит
Скит довольно часто хуйня исполняет, а когда он не делает херь, то он даже очень хороший чит
ну потому что ты оплачиваешь мусор типо в3 и поэтому скит на тебя обижается тк я никогда не оплачивал эту хуету играю онли скит чет всё норм

ну потому что ты оплачиваешь мусор типо в3 и поэтому скит на тебя обижается тк я никогда не оплачивал эту хуету играю онли скит чет всё норм
Ты сам понял что сказал?

а ну то есть ты оцениваешь чит по юзеру которого встретил? ладно
Я много раз играл против скита, иногда чел мне нихера сделать не мог, а в след раунде я уже против него нихера сделать не мог (он играл так же, но его уже скит пиздец как бустил)
Я же говорил, то он высирает, то вытворяет то что другие софты редко делают (если вообще могут)

это не нормально то, что ты обзываешь софт не поиграв с ним, а судишь по тому как другие играют
Я не обзывал его, скит щас один из лучших софтов щас точно, только он может высрать сильно (иногда)
То может пизды дать троим сразу
Скит стреляет по настроению
Если захочет, всем пиздец
Не хочет, будет падать от ппхуда

Я не скит юзер, но играл много раз против скита
Что могу сказать, скит пиздец странный чит, то может помиссать целую обойму в кряк, то может выдать такое что ахуеть можно
попизди попизди, оно не мисает фулл обойму в кряк, оно не мисает в кряк я тебе так скажу.

Назад
Сверху Снизу