Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как скит поживает?

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Я много раз играл против скита, иногда чел мне нихера сделать не мог, а в след раунде я уже против него нихера сделать не мог (он играл так же, но его уже скит пиздец как бустил)
Я же говорил, то он высирает, то вытворяет то что другие софты редко делают (если вообще могут)
Да суть не в этом, а в том, что ты оставляешь отзыв о товаре который сам не использовал

Да суть не в этом, а в том, что ты оставляешь отзыв о товаре который сам не использовал
Ну если ты много играл против какого то софта, то можно примерно понять как работает этот чит
Если ты на хвх не 1 день, то можно понять когда чела забустил софт, а когда он просто лучше сыграл

@elleqt тебя только что оскнули
Для мм серверов это нормально что оно миссает. Там вт самый стабильный сейчас. Все остальные читы могут по пуль 5 спокойно в сайдвейсы высирать

лучше чита на рынке нету и это факт, да апдейта не было с 9.7, ну не считая апдейта с запретом ljbc файлов, Посмотреть вложение 92784
но поебать вообще, чит ебет все что движется, а что не движется - двигает. :sunglasses:
тут могла бы быть шутка про стены, но из-за разговора о ските, она тут неуместна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для мм серверов это нормально что оно миссает. Там вт самый стабильный сейчас. Все остальные читы могут по пуль 5 спокойно в сайдвейсы высирать
ау нищ инвайтни в скит, ну пожалуйста :angry:

Назад
Сверху Снизу