Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Funpay говно

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Не советую пользоваться данным сервисом поскольку он ебаное говно.
1) Комиссия 23%!!!!!!!!!!!
Untitled.png

2) Модеры долбаебы
Untitled.png

3) Покупатели тупые малолетки, которые забывают подтвердить заказ и больше не заходят на сайт. Еще бывает ошибаются в пароле который я скинул и зовут модеров типо я вернул акк...
Untitled.png

И так каждый 5ый
Не советую использовать фанпей никому, маркет на югейме в 100 раз лучше

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Комиссия
2) Модеры долбаебы
3) Покупатели тупые малолетки, которые забывают подтвердить заказ и больше не заходят на сайт. Еще бывает ошибаются в пароле который я скинул и зовут модеров типо я вернул акк...
найс реклама югейма какого-то...

Я уверен об этом уже много кто знал
А вообще, зачем ты там продавать акки стал если на юге и так есть маркет хороший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там админы банят просто так, если баланс нормальный у тебя)

Последнее редактирование:
а ты знал что стас пидорас, я продавал там макросы выдал челу макросы а он напиздел что отлител за них и ему деньги камбэкнул стас и так у этого дауна макросы остались, 2 продажа также макросы и все так же и тем самым за 2 макроса я проебал 500 рублей

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.3 KB · Просмотры: 91
1) Комиссия 23%!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 92822
2) Модеры долбаебы
Посмотреть вложение 92818
Посмотреть вложение 92815
И так каждый 5ый
насчет модерации не согласен, сколько разных проблем было - помогали в течении 10 минут всегда.

Один раз зашел туда посмотрел что это и даже не пытался что то продать, хотя челики и знакомые говорят мол берут норм.

ну хзхз,насчет того,как кто относится к продавцам,но брал там акки с праймом за сотку,всё нормально,до сих пор живут.

я хз что там у вас случилось, я как покупатель - скажу что там модераторы на 4+ из 5, бывают косяки но они слишком незначительные
+ по моим запросам скамеры отлетают за 5 минут +-, у меня рега 17 года, покупок на 20к а то и больше, продаж за 10к, банов нет (у меня 3 продажи, на 400р, на 2к и на 7к)
да, мб и дети покупают часто, дебилы всякие малолетние, но модеры в свою очередь тоже не могут всё проверить, это логично...

Фанпей топ

акк с балансом забанили за то что селлил акки добытые нелегальным путем. хз откуда они это взяли :roflanBuldiga:

Заебись, модер написал 4 дня назад что типо у меня акки украденые, я ему пишу, он игнорт, вывожу деньги - в бан... Хуею с этой помойки

Назад
Сверху Снизу