Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Funpay говно

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там админы банят просто так, если баланс нормальный у тебя)
Ради проверки новорегов, не зря я там с 2016 года дядь, я там скоро получу админку, но щас все будут говорить то что я ннчик с 20 окда.

Я уверен об этом уже много кто знал
А вообще, зачем ты там продавать акки стал если на юге и так есть маркет хороший
Для меня это самый лучший сайт,я там 6 аков с праймом продал за 350(а они были брут)покупал за 100)
Там дети сидят.
Но почему то все аки которые я покупал не вернулись.Получается я не наебал)

Для меня это самый лучший сайт,я там 6 аков с праймом продал за 350(а они были брут)покупал за 100)
Там дети сидят.
Но почему то все аки которые я покупал не вернулись.Получается я не наебал)
ну если продаешь парочку - проблем не будет, а я продал больше 100 акков (по 1 шт) и навидался поноса

Покупатели дети, но на детей можно не агриться, а зарабатывать на них) + Это единственное место, где у меня покупали услуги на одну прекрасную игру.

Ну как бы за несколько лет лично у меня проблем на ФП не было
Всегда валютку с пое там сливаю в солидных размерах, модеры отвечают быстро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ради проверки новорегов, не зря я там с 2016 года дядь, я там скоро получу админку, но щас все будут говорить то что я ннчик с 20 окда.
Ну да, и полгода почти не отвечать ? До сих пор акк забанен лол

Не советую пользоваться данным сервисом поскольку он ебаное говно.
1) Комиссия 23%!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 92822
2) Модеры долбаебы
Посмотреть вложение 92818
3) Покупатели тупые малолетки, которые забывают подтвердить заказ и больше не заходят на сайт. Еще бывает ошибаются в пароле который я скинул и зовут модеров типо я вернул акк...
Посмотреть вложение 92815
И так каждый 5ый
Не советую использовать фанпей никому, маркет на югейме в 100 раз лучше

Там модеры сосут и не банят тех у кого денег дохуища на балансе, а если у тебя ноль то пиздуй и гуляй смело) Бан акка + заморозка кредитки, ах-х-хуенно!!

Назад
Сверху Снизу