Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GOVARD помогииии. Или кто-нибудь другой...

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Всем привет, я из РБ)
Короче, начал отваливаться впн на компе, работает только впн в опере, но не до конца. Он не дает подключиться к google.com(причем ютуб и accounts.google.com работают). В чем траблы? В опере я не залогинен на югейме, а чтобы туда зайти, югейм пытается переотправить меня на yougame.biz/captcha (noad). И судя по всему там гугл рекапча, потому что yougame.biz/captcha у меня из оперы не работает, а с телефона, где гугл доступен, югейм работает.
Есть ли адекватные решения этого, mr. @GOVARD? Или может кто другой знает как мне через браузер зайти на ЮГейм биз?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
судьба останавливает тебя сюда заходить
смирись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне было бы похуй на юг если у меня пиздой все пошло в стране, хотя... я никогда не узнаю каково это ведь вся рашка - кучка терпил, всю жизнь терпели, потерпим еще, не привыкать.

мне было бы похуй на юг если у меня пиздой все пошло в стране, хотя... я никогда не узнаю каково это ведь вся рашка - кучка терпил, всю жизнь терпели, потерпим еще, не привыкать.
Проблема в том, что невозможно целыми днями стоять на улице и противиться режиму, днем тож надо чем-то заняться. Да и блять, до сих пор глаза болят со вчера

Попробуй browsec VPN расширение хорошая и бесплатная штука для браузера.

Сижу второй час с этого ВПНчика аче, капча работает, гугл тоже

Телефон -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
apk
Компьютер -

В настройках поставить галочку напротив "Отключение лимита времени соединения для медленных сетей" и всё.

Сижу второй час с этого ВПНчика аче, капча работает, гугл тоже

Телефон -
apk
Компьютер -

В настройках поставить галочку напротив "Отключение лимита времени соединения для медленных сетей" и всё.
Хз, у меня на телефоне норм сифон идет, а на пк вчера хорошо шел, а сейчас - нет

Вот так погибают легенды
Screenshot.png

Я конечно сверх разум, но прописать днс не вариант? В украине с запретом вк и т.д. это работало, раз внутренние сайты работают и к впн даёт подключиться...

Я конечно сверх разум, но прописать днс не вариант? В украине с запретом вк и т.д. это работало, раз внутренние сайты работают и к впн даёт подключиться...
Который 8.8.8.8? Там же просто фишка в том, что вчера работал гугл через впн. А еще там вроде как EMPTY_RESPONSE, а не DNS_NAME_NOT_RESOLVED

Который 8.8.8.8? Там же просто фишка в том, что вчера работал гугл через впн. А еще там вроде как EMPTY_RESPONSE, а не DNS_NAME_NOT_RESOLVED
Попробуй накатить на оперу frigate + сам добавь сайты которые в бане, должно работать)

так а сторонние днс? яндекс днс?
или же от Cloudflare -1.1.1.1 и 1.0.0.1
яндекс в свою очередь 77.88.8.8. 77.88.8.1

Назад
Сверху Снизу