Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GOVARD помогииии. Или кто-нибудь другой...

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
так а сторонние днс? яндекс днс?
или же от Cloudflare -1.1.1.1 и 1.0.0.1
яндекс в свою очередь 77.88.8.8. 77.88.8.1
1.1.1.1 пробовал уже - не помогло. Но там по идее не в ДНС ошибка

Всем привет, я из РБ)
Короче, начал отваливаться впн на компе, работает только впн в опере, но не до конца. Он не дает подключиться к google.com(причем ютуб и accounts.google.com работают). В чем траблы? В опере я не залогинен на югейме, а чтобы туда зайти, югейм пытается переотправить меня на yougame.biz/captcha (noad). И судя по всему там гугл рекапча, потому что yougame.biz/captcha у меня из оперы не работает, а с телефона, где гугл доступен, югейм работает.
Есть ли адекватные решения этого, mr. @GOVARD? Или может кто другой знает как мне через браузер зайти на ЮГейм биз?
Psiphon

Всем привет, я из РБ)
Короче, начал отваливаться впн на компе, работает только впн в опере, но не до конца. Он не дает подключиться к google.com(причем ютуб и accounts.google.com работают). В чем траблы? В опере я не залогинен на югейме, а чтобы туда зайти, югейм пытается переотправить меня на yougame.biz/captcha (noad). И судя по всему там гугл рекапча, потому что yougame.biz/captcha у меня из оперы не работает, а с телефона, где гугл доступен, югейм работает.
Есть ли адекватные решения этого, mr. @GOVARD? Или может кто другой знает как мне через браузер зайти на ЮГейм биз?
Psiphon3 пробовал юзать? Сижу через него, все сайты работают (кроме некоторых белорусских).

В том то и прикол, сегодня на компе псифон перестал работать. На телефоне все ок, на компе - нет. Причем и комп, и телефон к одному модему подключены

В том то и прикол, сегодня на компе псифон перестал работать. На телефоне все ок, на компе - нет. Причем и комп, и телефон к одному модему подключены
Дальше только платные VPNы. Пробуй кряки или покупай брут аккаунты.

Дальше только платные VPNы. Пробуй кряки или покупай брут аккаунты.
Короче, через оперу+впн+инкогнито работает, лол. Без инкогнито гугл и капча не пашут хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно сверх разум, но прописать днс не вариант? В украине с запретом вк и т.д. это работало, раз внутренние сайты работают и к впн даёт подключиться...
можно с freenom.com прописать днс(не реклама), но хз поможет или нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
No ad
1597158504994.png

Я до сих пор продолжаю охуевать с текущего года...

Назад
Сверху Снизу