Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Mr.Nik
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: По поводу первого 2.1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
С каких пор трап это оскорбление?
Темболее когда данного индивидума все так называют и он сам об этом говорит.
:::::::::::::::::Другое:::::::::::::::::
Про модератора вообще молчу, ещё с прошлой темы 2к17 года, как он кричал и орал что скам, но в итоге обосрался и заварнил ласт месагу меня в олде тема.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
По поводу второго 2.1
Ну да "тупой" очень обидное слово, почему я не могу его употребить если человек спамит мне в треде?
Давай будем варнить за каждый раз когда чел пишет 'тупой'.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2 мемес про данного модератора:
Ставит решено, сообщению которое приравнивается к правилу 1.1 и не удаляет его.
2.1 он знает, а 1.1 значит нет? Круто...

Подавал три жалобу на разные его сообщения, как узнал:

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/152369/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Покажи где, интересно стало, где я себя так называла

а 1.1 значит нет? Круто...
В каком месте это к теме не относится?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Трап - это выражение, которое используется по отношению к мужчине или женщине, которые по каким-либо причинам выдают себя за представителя противоположного пола, в том числе и внешне.
Мне кажется "трап" в Данном случае является оскорблением. (Ну возможно мы этого и никогда не узнаем, если конечно elleqt не признается кто оно на самом деле.)
Ну это как нормального мужика со стандартной ориентацией назвать Геем. Обидно ведь будет?

А насчёт тупого....

Является ли слово «тупой, тупая» оскорблением?

Всё зависит от того, какое значение этого слова применил человек.

ТУПО’Й, а́я, о́е; туп, тупа́, ту́по.
1. Недостаточно отточенный, чтобы легко резать или колоть

2. Ослабленный, лишенный тонкости, нормальной силы.

3. Невыразительный, почти бессмысленный

(Примеры)
На вопросы отвечал тупой улыбкой. Достоевский. Тупая усмешка застыла на бесцветных губах. Тургенев. Гаврила всё хохотал, тупыми глазами поглядывая на хозяина. Гоголев

4. Неспособный, непонятливый, несообразительный.

5. Не резкий, мало чувствительный, хронический

(Примеры)
Всё в этой песне: тупое терпение, долгое рабство, укор. Некрасов. Не покорность тупая — дружная сила нужна. Некрасов.
Мне кажется что слово "тупой" подрузамевается как оскорбление человека, а это 4 значение слова.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Трап - это выражение, которое используется по отношению к мужчине или женщине, которые по каким-либо причинам выдают себя за представителя противоположного пола, в том числе и внешне.
Мне кажется "трап" в Данном случае является оскорблением. (Ну возможно мы этого и никогда не узнаем, если конечно elleqt не признается кто оно на самом деле.)
Ну это как нормального мужика со стандартной ориентацией назвать Геем. Обидно ведь будет?

А насчёт тупого....

Является ли слово «тупой, тупая» оскорблением?

Всё зависит от того, какое значение этого слова применил человек.

ТУПО’Й, а́я, о́е; туп, тупа́, ту́по.
1. Недостаточно отточенный, чтобы легко резать или колоть

2. Ослабленный, лишенный тонкости, нормальной силы.

3. Невыразительный, почти бессмысленный

(Примеры)
На вопросы отвечал тупой улыбкой. Достоевский. Тупая усмешка застыла на бесцветных губах. Тургенев. Гаврила всё хохотал, тупыми глазами поглядывая на хозяина. Гоголев

4. Неспособный, непонятливый, несообразительный.

5. Не резкий, мало чувствительный, хронический

(Примеры)
Всё в этой песне: тупое терпение, долгое рабство, укор. Некрасов. Не покорность тупая — дружная сила нужна. Некрасов.
Мне кажется что слово "тупой" подрузамевается как оскорбление человека, а это 4 значение слова.
1.Во-первых, каким образом может быть оскорбление транс в данный ситуации?

2.Слово "тупой", если для тебя это оскорбление, и тебя это сильно оскорбляет, накидай всем варнов

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Покажи где, интересно стало, где я себя так называла
Страничка стим, под этим тегом ты играешь HVH каждый раз когда вижу тебя с основы, стоит тег "Ideal trap" поэтому как по мне трап, для Эллектины оскорблением не является, и стоит подумать над снятием варна за "мелкий трап"
1597207646197.png
Ну да "тупой" очень обидное слово, почему я не могу его употребить если человек спамит мне в треде?
Тупой как прилагательное в переносном к человеку значении, это слово которым указывают на умственную неполноценность человека, поэтому это вполне может считаться оскорблением в отличии от "Вот это ты тупишь" или "Не тупи".
1597209409334.png
Как минимум ещё дважды в этом сообщении можно увидеть косвенное проявление грубости, а именно, ещё раз указывание на глупость Elleqt под соусом "ничего не знаешь" и указывание на неважность или ненужность человека в отрывке: "Нахера высирать своё не нужное мнение"

Примечание:
Если человек спамит тебе в треде не относящимися к ней сообщениями, нужно нажать одну маленькую кнопочку которая выглядит так: 1597209901236.pngи написать в примечании 1.1, но не нужно отвечать ему или называть тупым.
Решено, означает, что по отправленной жалобе был вынесен вердикт, без разницы в положительную или отрицательную сторону.
В сообщении эллекта нет 1.1, это вполне закономерный вопрос, зачем было создавать эту тему, (а если точнее зачем людям покупать реселл у тебя) если на форуме уже существует тема от модератора, с точно таким-же ценником за товар, который продаёт этот же чит уже долгое время, на который как раз следовало перечислить все причины "почему" стоит брать товар именно у тебя.

Спасибо за внимание и прочтение данного сообщения, надеюсь оно поможет при решении данной жалобы.
С уважением, IKARUS.​

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
оскорблением не является
Ну вообще то мне обидно, когда меня так называют. Назвал бы "идеальный трап" (перевод тега), без вопросов. Но он приравнивает меня к обычным, что не есть правда.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Тупой как прилагательное в переносном к человеку значении, это слово которым указывают на умственную неполноценность человека, поэтому это вполне может считаться оскорблением в отличии от "Вот это ты тупишь" или "Не тупи".
Посмотреть вложение 93009
Как минимум ещё дважды в этом сообщении можно увидеть косвенное проявление грубости, а именно, ещё раз указывание на глупость Elleqt под соусом "ничего не знаешь" и указывание на неважность или ненужность человека в отрывке: "Нахера высирать своё не нужное мнение"
Окей, где я не прав? Ребёнок флудит в тред, как его ещё можно назвать, я же не перехожу на личности.
Решено, означает, что по отправленной жалобе был вынесен вердикт, без разницы в положительную или отрицательную сторону.
Прикинь, открою секрет, если жалоба неверная можно нажать отказано...
В сообщении эллекта нет 1.1, это вполне закономерный вопрос, зачем было создавать эту тему, (а если точнее зачем людям покупать реселл у тебя) если на форуме уже существует тема от модератора, с точно таким-же ценником за товар, который продаёт этот же чит уже долгое время, на который как раз следовало перечислить все причины "почему" стоит брать товар именно у тебя.
Ещё один человек у которого вообще отсутствует логика, давай в каждой теме с ресселом будем флудить,это же не 1.1 (стёб).

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Видимо выдать 2.1 стоит и за текст жалобы, чтобы впредь отношение к стаффу было соответствующее.
Когда ты просишь деньги или инвайты, то ведёшь себя по-другому.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Видимо выдать 2.1 стоит и за текст жалобы, чтобы впредь отношение к стаффу было соответствующее.
Если ты про это начал, тогда отвечай тоже за старое, как флудил про скам, но в итоге оказался пустословом.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
По поводу просил инвайт и занять, да было такое, не отрицаю, но поднимать переписку из телеги олд, наверное оч круто...
Почему поднял олд вопрос, того что ты орал про скам? Так ты сам виноват, новореги начали апать тему и ты дал мне варн за 1.1 прикольно...

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
По поводу просил инвайт и занять, да было такое, не отрицаю, но поднимать переписку из телеги олд, наверное оч круто...
Почему поднял олд вопрос, того что ты орал про скам? Так ты сам виноват, новореги начали апать тему и ты дал мне варн за 1.1 прикольно...
Варн я выдал каждому, кто писал после поднятия. Ты упомянул старое, я сделал также. Какие ещё могут быть проблемы?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Варн я выдал каждому, кто писал после поднятия. Ты упомянул старое, я сделал также. Какие ещё могут быть проблемы?
(не могу редактировать сообщения)
Так к чему там 1.1, если я попросил закрыть мою тему, ну если ты за это варнишь иди сразу варни всех за это.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Называя так человека, Вы определенно можете его оскорбить, поэтому не нужно так его называть человека. Варн все-таки сниму, т.к. elleqt сам отчасти виноват.

Про модератора вообще молчу, ещё с прошлой темы 2к17 года, как он кричал и орал что скам, но в итоге обосрался и заварнил ласт месагу меня в олде тема.
Тема за 2017 год, но Ваше сообщение написано в июле, поэтому ничего удивительного нет. Мы не варним сообщения, которым больше 3 месяцев.
По поводу второго 2.1
https://i.imgur.com/55IgrlA.jpg Ну да "тупой" очень обидное слово, почему я не могу его употребить если человек спамит мне в треде?
Mr.Nik, Вы же были в команде форума и прекрасно должны помнить, что 2.1 можно выдать даже за грубость. Возможно человек кинул жалобу, значит ему как-то обидно, не приятно. Команда форума пытается огораживать пользователей от негатива, даже от слов «тупой».
2 мемес про данного модератора:
Если Вы считаете, что там нарушение, тогда можете кинуть жалобу через кнопку либо скинуть сюда в тему, я разберу.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Тема за 2017 год, но Ваше сообщение написано в июле, поэтому ничего удивительного нет. Мы не варним сообщения, которым больше 3 месяцев.
Я написал сообщение в тот момент, потому что новореги начали апать мою тему, как все пользователи югейме, я написал закройте тему.
Mr.Nik, Вы же были в команде форума и прекрасно должны помнить, что 2.1 можно выдать даже за грубость. Возможно человек кинул жалобу, значит ему как-то обидно, не приятно. Команда форума пытается огораживать пользователей от негатива, даже от слов «тупой».
[/QUOTE]
В данном случаи, давай не будем тогда делать исключение и варнить всех. Просто смешно выглядит, когда челы пишут более оскорбительные месаги и их просто удаляют или ничего не делают.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
В данном случаи, давай не будем тогда делать исключение и варнить всех. Просто смешно выглядит, когда челы пишут более оскорбительные месаги и их просто удаляют или ничего не делают.
Без исключений никак. Это всегда решалось, основываясь на мнении модератора, если он считает нужным варнить, значит он варнит, а если нет, тогда просто удаляет.

Насчет хайда:
Я прошелся по всем Вашим жалобам и он получил предупреждение, одно, если мне память не изменяет. Душить жалобами не нужно, Вы этим мало чего добьетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу