-
Автор темы
Всем привет ?. Завязал с софтом и думал начать играть нормально, но проблема в том, что отыграв уже 300+ часов без софта, не могу нормально научиться играть. Вроде смотрю гайды, пытаюсь в игре идеально двигаться(как мне кажется), держать прицел, но всё равно не могу настрелять в 1 кд. Не понимаю куда во время игры смотреть, то-ли по кд в перекрестие прицела, то-ли нужно фокусить прицел во время самой перестрелки с челом. Ловлю тильт, когда играю против челов и не могу перестрелять, хотя вроде увидел раньше и стрелять начал раньше.
Иногда, когда я просто играю не думая не о чем и я могу очень хорошо отыгрывать, но играя фул фокус, по кд проседаю в статистике. Может вы по делитесь каким нибудь советом который вас очень выручил, например не дергать мышью во время перестрелки будто у тебя судорога. Играю на калаше в венкам.
Иногда, когда я просто играю не думая не о чем и я могу очень хорошо отыгрывать, но играя фул фокус, по кд проседаю в статистике. Может вы по делитесь каким нибудь советом который вас очень выручил, например не дергать мышью во время перестрелки будто у тебя судорога. Играю на калаше в венкам.