#геомайкаДайИнвайтБиту

#геомайкаДайИнвайтБиту

• @geomaykaxxx

Голосов: 5 62.5%
  • Дай

Голосов: 0 0.0%
  • Инвайт

Голосов: 0 0.0%
  • Биту

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Ребята-ребята-ребятушки. @geomaykaxxx обещал инвайт в вовалити, но так и не дал. Давайте заспамим его этим (#геомайкаДайИнвайтБиту) хэштэгом, пускай дает инвайт!
1597170590586.png

Геомайка, у тебя осталось 30 минут. После этого я начинаю грустить!!!! ТОРОПИСЬ!!!!

он тебя наебал, ловушка жокира

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что

как этим пользоватся

кем ?

чего

Ребята-ребята-ребятушки. @geomaykaxxx обещал инвайт в вовалити, но так и не дал. Давайте заспамим его этим (#геомайкаДайИнвайтБиту) хэштэгом, пускай дает инвайт!
Посмотреть вложение 92952
Геомайка, у тебя осталось 30 минут. После этого я начинаю грустить!!!! ТОРОПИСЬ!!!!
На вот держи биту - DCP3-KSAL-MVS9-US52

Последнее редактирование:
нахуя тебе инвайт в говналити ну нахуя

нахуя тебе инвайт в говналити ну нахуя
У тебя нет вот и бесишься!!! Если и возвращаться на хвх, то с редким читом, чтобы быть оригАналом. Или как там... огириналом. навалом... блять

У тебя нет вот и бесишься!!! Если и возвращаться на хвх, то с редким читом, чтобы быть оригАналом. Или как там... огириналом. навалом... блять
он первый юзер так то...

але чмо я вовалити юзер номер один, я с ним играл когда ты про хвх еще не знал

Назад
Сверху Снизу