Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ругайся иначе не дам спамботале чмо я вовалити юзер номер один, я с ним играл когда ты про хвх еще не знал
не ругайся иначе не дам спамботале чмо я вовалити юзер номер один, я с ним играл когда ты про хвх еще не знал
хорошо сладенькийне ругайся
А что такое хвх?але чмо я вовалити юзер номер один, я с ним играл когда ты про хвх еще не знал
хуй в хуйА что такое хвх?
Слыш. Я буду нулевым, бо индексация с 0(нуля) идет. #геомайкаДайИнвайтБитуон первый юзер так то...
Блять, а всегда PvP играл...хуй в хуй
вовалити закрылся я уже в другом проекте меня купил исламистСлыш. Я буду нулевым, бо индексация с 0(нуля) идет. #геомайкаДайИнвайтБиту
слушай ты вообще знаешь что такое скамбот? а? а? а? это старейшая разработка геогейки и лордика -Слыш. Я буду нулевым, бо индексация с 0(нуля) идет. #геомайкаДайИнвайтБиту
сука.........................только узкий круг знает о том спамботе................нн софтик от меня и исламиста bloodrayneслушай ты вообще знаешь что такое скамбот? а? а? а? это старейшая разработка геогейки и лордика -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лорди жив ахуетьсука.........................только узкий круг знает о том спамботе................нн софтик от меня и исламиста bloodrayne
дак мы с ним щас кодим спамботяру реборнлорди жив ахуеть
папочке похуй
зрителям на меня не похуйпапочке похуй
кряк пофикси сынишкапапочке похуй
засохни сынуля 1 кнопка и твоей хате пиздакряк пофикси сынишка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz