Ищу анимации поворота головы для Aim Offset

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
У меня персонаж не эпик, нужно делать ретаргет. На маркете не нашел подобных запросов, может быть такие анимации будут в паках с другими анимациями.

Да, в паках Kubold"а есть Аимоффсеты
Попробуй

Самый простой способ это интегрировать als или подобную систему. Будет проблем больше, т.к. скелет не родной как я понимаю, но результат будет тот, который вы хотите.

Самый простой способ это интегрировать als или подобную систему. Будет проблем больше, т.к. скелет не родной как я понимаю, но результат будет тот, который вы хотите.
а что за als ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ALS немного не доработан. Лучше из этих анимацией кастомно настраивать персонажа.

Да ALS тема, там и повороты головы и все что угодно, только в ней разобраться надо. А еще такую фишку можно установить
Я за пару дней освоил, теперь анимации фигачу тока в путь :) хоть поворот головы, хоть .... ну чего угодно.

Да ALS тема, там и повороты головы и все что угодно, только в ней разобраться надо. А еще такую фишку можно установить
Я за пару дней освоил, теперь анимации фигачу тока в путь :) хоть поворот головы, хоть .... ну чего угодно.
Бесплатно?

да, есть дискорд русский, там и у разрабов можно поспрашивать что к чему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это крутая прога. А на Unreal engine 4 норм становятся анимации?

Да, там есть уже готовый манекен анриаловский. И еще кучка примеров. Ща кину свои поделки поглядеть. Прога оч крута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу