Пользователь
-
Автор темы
У меня персонаж не эпик, нужно делать ретаргет. На маркете не нашел подобных запросов, может быть такие анимации будут в паках с другими анимациями.
А эти паки загружались здесь?Да, в паках Kubold"а есть Аимоффсеты
Попробуй
а что за als ?Самый простой способ это интегрировать als или подобную систему. Будет проблем больше, т.к. скелет не родной как я понимаю, но результат будет тот, который вы хотите.
в демо роликах не увидел поворотов головы
Во первыхв демо роликах не увидел поворотов головы
ALS немного не доработан. Лучше из этих анимацией кастомно настраивать персонажа.Самый простой способ это интегрировать als или подобную систему. Будет проблем больше, т.к. скелет не родной как я понимаю, но результат будет тот, который вы хотите.
Бесплатно?Да ALS тема, там и повороты головы и все что угодно, только в ней разобраться надо. А еще такую фишку можно установить
Я за пару дней освоил, теперь анимации фигачу тока в путь :) хоть поворот головы, хоть .... ну чего угодно.
Это крутая прога. А на Unreal engine 4 норм становятся анимации?Да ALS тема, там и повороты головы и все что угодно, только в ней разобраться надо. А еще такую фишку можно установить
Я за пару дней освоил, теперь анимации фигачу тока в путь :) хоть поворот головы, хоть .... ну чего угодно.
КлассДа, там есть уже готовый манекен анриаловский. И еще кучка примеров. Ща кину свои поделки поглядеть. Прога оч крута.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz