Manual map в extrim injector поставь, и все спокойно заинжектит, или возьми ezinjectorv2, и дллку переименуй на OTC, все заинжектит = )да ля чем вы инжектите(эта паста не инжектится)
Насколько я знаю, лоадер у них написан на с++, и защита довольно хорошая, а не просто ебаный вмп как у этой помойкиДавай теперь крякай миднайт. Будем ждать.
это чит кодера чита,который помогал Найту,логично что нетуа тут есть стиллер как в шарк хаке?
чит вроде инжектится норм но детект пока не понятно на всякий случий лучше юзать вак байпассЧит щас детект?
тогда дай ему инвайт в скит что бы он смог крякнутьХаре крякать всякую хуйню крякни скит бл уже
А что делать если вх не работает?Ущербная паста, когда то был шаркхаком, но mEdg долбаёб и решил открыть свой говнопроект
Да и я помню как год назад назвал меня пастером который нихуя не может, но исходя из того что я видел, крякая это, думаю что это ты 0iq кодер)
Время потраченное на кряк: около 40 минут
Crack by Shark Hack Team
Скриншот:
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ВТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
credits: spjkee1337 (Показал что это говно существует)
CyberHill (Научил чуть реверсить на примере этого дерьма)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz