Позвони в банк и скажи что у тебя крадут деньги и у тебя закроют карту или вернутся средства (вроде как это так работает)каждый день они бля пытаются по 50 раз с меня списать постоянно разные суммы
если вирт карта то легко заблочитьПозвони в банк и скажи что у тебя крадут деньги и у тебя закроют карту или вернутся средства (вроде как это так работает)
че)Фэк, орнул
Они везде хоть что-то списать пытаются, а скин ченджере от тех же разрабов нет такого же?
Он вроде задетектился даже до того как его продавать началиФэк, орнул, я думал что мало кто вообще пробовал даже эту помойку после их детекта спустя неделю продаж в самом начале (ХУГИРУИН ЭТО НЕ ЧИТ, НО ВАК БАН ЭТО ДРУГОЕ!)
:D
Они везде хоть что-то списать пытаются, а скин ченджере от тех же разрабов нет такого же?
как можно получить вак от бхопа когда ты не получаешь вак от крякаФэк, орнул, я думал что мало кто вообще пробовал даже эту помойку после их детекта спустя неделю продаж в самом начале (ХУГИРУИН ЭТО НЕ ЧИТ, НО ВАК БАН ЭТО ДРУГОЕ!)
:D
Так в этом и фишка хугерейна, хуй пойми как, но вак получишькак можно получить вак от бхопа когда ты не получаешь вак от кряка![]()
Бля, братец. Как отключить эту хуйню, дай свой вк пожалуйста.Посмотреть вложение 93059
Я ничего объяснять не буду (тут и так все ясно), но как это воспринимать типо я же даже поныть не могу что это хуйня вонючая из-за ап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz