Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фри прога для запис экрана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всегда была на высшем уровне не когда не заловался в 1440 снимаю лагов нету
ну хз я через шадоу плей записываю все норм
Не знаю как у вас парни, но у меня стоит 1440p тоже без лагов записываю в 60 кадров. Но проблема в том, что по сравнению с тем же самым Bandicam картинка кажется какой-то замыленной что-ли... Если знаете, что за проблема и как её решить, просьба помочь.

как её решить, просьба помочь.
maxresdefault.jpg

шадов, записываю в 2к потери +- 5-13 фпс

Не знаю как у вас парни, но у меня стоит 1440p тоже без лагов записываю в 60 кадров. Но проблема в том, что по сравнению с тем же самым Bandicam картинка кажется какой-то замыленной что-ли... Если знаете, что за проблема и как её решить, просьба помочь.
мб я так мало снимаю что не замечаю данного казуса или это ток у тебя :) кажись первое

мб я так мало снимаю что не замечаю данного казуса или это ток у тебя :) кажись первое
На досуге сравни запись Bandicam и Shadow Play, если ощутишь весомую разницу, то кодек в утилите от Nvidia далеко не идеален...

Назад
Сверху Снизу