я через xenos инжекчу всё норм только кфг найти не могуинжекчу процесс хакером когда вылетел ксго 5 раз - нихуя нет, а в 1 раз получилось
кфг подойдет от приватки (.ini)я через xenos инжекчу всё норм только кфг найти не могу
у меня теперь тоже самое но можно инжектить через EZinjector.v2, скачиваешь его, переименовываешь длл шархака на OTC ( должно получиться так - OTC.dll) и запускаешь EZinjector.v2 если не понял могу в дс объяснитья хз как ты инжектишь блять..
discordу меня теперь тоже самое но можно инжектить через EZinjector.v2, скачиваешь его, переименовываешь длл шархака на OTC ( должно получиться так - OTC.dll) и запускаешь EZinjector.v2 если не понял могу в дс объяснить
кидай FrevelzZ#6978discord
Он ничего и не крякаетНу дак братан, ты говорил что rx1337 якобы в соло софты крякает, вот тебе и пруф, что этот чел тоже дохуя умеет, а тот проект который вы реверснули хуйня полная паста шарка
чит детект смысла инжектить ноль забудьуже ненадо
Хуя ты высрал молодой, это кряк rx не спорю, но крякать я умею и c# я ненавижу....Он ничего и не крякает
Может только шарп и то врятли
А работает там Rx и Его дружок
Все гениально и просто
ненавижу*Хуя ты высрал молодой, это кряк rx не спорю, но крякать я умею и c# я не навижу....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz