Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Shark-Hack | Говно чит

• Автор темы Автор темы Sayner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё за лл инжектор

Идут дни, недели, месяца и года, а ркс не фиксят (

инжекчу процесс хакером когда вылетел ксго 5 раз - нихуя нет, а в 1 раз получилось

кфг в C:\shark-hack\configs

я через xenos инжекчу всё норм только кфг найти не могу
1597291740534.png

я хз как ты инжектишь блять..

я хз как ты инжектишь блять..
у меня теперь тоже самое но можно инжектить через EZinjector.v2, скачиваешь его, переименовываешь длл шархака на OTC ( должно получиться так - OTC.dll) и запускаешь EZinjector.v2 если не понял могу в дс объяснить

у меня теперь тоже самое но можно инжектить через EZinjector.v2, скачиваешь его, переименовываешь длл шархака на OTC ( должно получиться так - OTC.dll) и запускаешь EZinjector.v2 если не понял могу в дс объяснить
discord

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит профиль ченжер

а смысл кряк если нечего не изменилось

Ну дак братан, ты говорил что rx1337 якобы в соло софты крякает, вот тебе и пруф, что этот чел тоже дохуя умеет, а тот проект который вы реверснули хуйня полная паста шарка
Он ничего и не крякает
Может только шарп и то врятли
А работает там Rx и Его дружок
Все гениально и просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я блять второй ранг не успел апнуть как мне дают статус аккаунта ненадежный
IYQzZdH.jpeg

Чит детект , ясен хуй и кряк , и не нет :roflanEbalo:
а может и вирусы остались от старого кодера ( стаффа)

уже ненадо

Он ничего и не крякает
Может только шарп и то врятли
А работает там Rx и Его дружок
Все гениально и просто
Хуя ты высрал молодой, это кряк rx не спорю, но крякать я умею и c# я ненавижу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу