Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vac wave

• Автор темы Автор темы R1oer
  • Дата начала Дата начала
ушастый
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Как вы там парни я вот за квасом сходил пришёл глянул профиль и чёт приуныл
1597266870788.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat: ИИ наконец заработал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
последний запуск 18 МАЯ что вы понимали, и то это было без софта, с софтом с февраля не играл уже
мейн так-же отлетел с последним запуском более 5 месяцев назад тоже, но он на бусте часов, так что пруфов не будет

P.S:
ELwUKMZF10U.jpg

играю с никсваром 200 часов бана нету
никсер ональную пробку от вака подарил :CoolCat:
рофл в том, что я на акке где запуск 4 месяца назад последний - только никс и использовал...
А на основе вообще читы не запускал, мне кажется отлёт не только за читы у людей, а еще что-то я запускал, что работало в оверлее и что способствовало бану (кстати, меня не послали как обычно, а сказали что рассмотрят мою блокировку более детально, при том на оба аккаунта, хотя раньше за читы отлетал, что бы не писал - говорили что "бан заслуженный")

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 марта отлетел акк патрулём, ласт запуск 13 марта. Сейчас зашёл и вижу вак.

даме да неееееееее даме йоооооооооооооо

так там драйвер задетектился половину полуящерок с таким драйвером поотелтало

так там драйвер задетектился половину полуящерок с таким драйвером поотелтало
какой драйвер, если у меня отлетели акки с последним входом пол года назад? Без привязок к телефону и аутентификатор вовсе вырублен, только через почту стояло.. Дело в чем-то другом, тут отлетели или акки с логами за 6-9 месяцев назад, или еще что хуже. Потому что новые акки не отлетели, но мейн с последним запуском кс в январе отлетел (но он стоял на накрутке часов уже пол года) + смурф акк отлетел с последним запуском в мае (там до сих пор у меня ласт запуск 14 мая вроде) + пустышка на которой софт использовался во время операции в феврале и всё, с того времени даже не заходил

UPD: проверил аккаунты на которых выполнял миссии для операции кс, все поголовно отлетели с последним запуском кс в феврале, при том они все на разные номера зареганы
UPD2: а нет, нашел 1 аккаунт на котором проходил операцию и который не отлетел

Последнее редактирование:
какой драйвер, если у меня отлетели акки с последним входом пол года назад? Без привязок к телефону и аутентификатор вовсе вырублен, только через почту стояло.. Дело в чем-то другом, тут отлетели или акки с логами за 6-9 месяцев назад, или еще что хуже. Потому что новые акки не отлетели, но мейн с последним запуском кс в январе отлетел (но он стоял на накрутке часов уже пол года) + смурф акк отлетел с последним запуском в мае (там до сих пор у меня ласт запуск 14 мая вроде) + пустышка на которой софт использовался во время операции в феврале и всё, с того времени даже не заходил

UPD: проверил аккаунты на которых выполнял миссии для операции кс, все поголовно отлетели с последним запуском кс в феврале, при том они все на разные номера зареганы
UPD2: а нет, нашел 1 аккаунт на котором проходил операцию и который не отлетел
Драйвер задетектился (старая инвидия скорее всего) и половина аккаунтов с ним отлетело

а у нас в спирте людей забанило, а меня нет, а еще и накинули 10 дней))0

Драйвер задетектился (старая инвидия скорее всего) и половина аккаунтов с ним отлетело
Ну мб и драйвер, но у меня уже с год как амд видюха :D
Может быть помимо этой хернм с детей банами - ещё и драйвер

Назад
Сверху Снизу