Зачем, а главное для чего?
так кряк не пофиксили, а стим депот шлет меня нахуй, потом проверюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.понатыкал за 30 мин вроде норм берите кто хочет
Как ты вобще его запустил? Пишет что надо обновитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.понатыкал за 30 мин вроде норм берите кто хочет
Ну овощ тупорылый в кс вышло обновления и чит умера почему пишет что надо обновить чит?
(Я просто немного овощ в этом)
я когда пофиксят кому то будет нужнотак кряк не пофиксили, а стим депот шлет меня нахуй, потом проверю
я до обновы кс го сделал кфгКак ты вобще его запустил? Пишет что надо обновить
обнова вышла челблять кароче они сами эту хуйню еще не обновили, я подожду апдейта и рекрякну, поэтому идите у них спрашивайте когда обнова, мне ваще похуй
да, онаТам это, вроде бы обнова выехала не?Посмотреть вложение 94372
бля крякни скит пжпжпжпжпжпжпж.блять кароче они сами эту хуйню еще не обновили, я подожду апдейта и рекрякну, поэтому идите у них спрашивайте когда обнова, мне ваще похуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz