Он работаеттак он старый же, подумай
не юзай антрастед функции и все будет нормальнодетект, 2 игры в напарники и ловишь в ебало статус ненадежного
так зачем мне инжектор с байпассом если он блять не байпасситне юзай трастед функции и все будет нормально
чел... вак байпас не спасает то этого, любой вак байпасс не спасает. вбп нужно юзать если чит детекттак зачем мне инжектор с байпассом если он блять не байпассит
upd. ладно, не хочу ссорится.
какие функции не включать вообще? не выкупаю за антрастед хуйню
а блять я дебил откатчел... вак байпас не спасает то этого, любой вак байпасс не спасает. вбп нужно юзать если чит детект
антрастед функции: фейк дак, фаст дак (это не точно), дабл тап, хайд шотса блять я дебил откат
спасибо сладкийантрастед функции: фейк дак, фаст дак (это не точно), дабл тап, хайд шотс
лол, а я думаю, че как я долбаеб мог отлететь натрастедом, а потом вспомнил что как ебанутый бегал с даблтапомантрастед функции: фейк дак, фаст дак (это не точно), дабл тап, хайд шотс
изи все читы мисают в инжектортапает?
крутойизи все читы мисают в инжектор
а как ты думаешь?крутой
без вирусов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz