Антибан по железу hwid spoofer elitehack для warface

• Автор темы Автор темы Sayner
  • Дата начала Дата начала
Ммм кряк спуфера...........

Безымянный.png

R.I.P.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает без бана 9 часов с акаунтом все норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нажимаю запустить и не что не происходит
что делать ?

все работает, хз у кого там что не работает, ток что проверил
Снимок88.PNG

Найс чит спс

если кто-то запустил hwantiban.exe от имени админа а потом патч запускает и он пишет что софт не найден запустите его от имени админа мне помогло

ждем фикс

ахахаха, ржу))
крассава)

fix: добавьте в локал хост ipшник его хоста, парашный спуфер продолжит работать. Ток перед этим скачайте крякнутую версию. Хотя лучше вообще ограничить приложению доступ в интернет, например файрволом каким-нибудь

Последнее редактирование:
Тупа щас у автора темы куча юзеров в ратке + в панели стиллера :LUL:

(Рофлю конечно)

fix: добавьте в локал хост ipшник его хоста, парашный спуфер продолжит работать. Ток перед этим скачайте крякнутую версию. Хотя лучше вообще ограничить приложению доступ в интернет, например файрволом каким-нибудь
Спс за кряк папаша :roflanEbalo:

да к работает или нет?не могу понять

У меня винду снесло из за этого антибана

у меня диск D теперь не отображается) щас фиксить буду. Вирусняк ебаный

Назад
Сверху Снизу