Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Elleqt, агент гэбни на югейме

пикча - пруф, пикча - врать не будет
если это не фейк, то требую @elleqt по привилегиям рядом с говардом поставить (тэгать боюс, а то тапнет меня еще)
Но таких решительных людей, которые не боятся ничего и идут к своей цели - только в админ состав!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она чучуть не женечка ну ладно
сделав запрос в интерпол, я узнала что данного человека называют екатерина, но в близких кругах просто евгений (женя(женек)) :roflanEbalo:

сделав запрос в интерпол, я узнала что данного человека называют екатерина, но в близких кругах просто
ЧОРТ.
Ривера Лунносахарович, специально для Югейм24

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего "Ривера *2.1 варнинг*, специально для Югейм69"
данное слово было использовано не как оскорбление, а как общеизвестный факт. а как мы знаем - за факты никто не варнит :orehus:

Не знаю, чем не угодил Лукашенко...

4 года назад я был в Минске и это замечательный город! Чистый, каждые два метра милиция - безопасность, скорость интернета на уровне стран Африки, что бы каждый байт информации КГБ смогло проверить - опять таки безопасность. Как то спросил своих белорусских товарищей про президента, а те намекнули, что лучше такое не обсуждать - правильно! Не надо раскачивать лодку. Стабильность - залог благополучия.

У нас так много клиентов из Беларуси, что явно говорит о благополучии граждан, и это единственные клиенты, которые регулярно получают вскрытые таможенниками посылки, ну вдруг враги народа туда чета подложили - опять безопасность.

День и ночь доблестное КГБ защищает народ Беларуси от угрозы демократии, свободы слова и печати. Бессменный президент, КГБ, запредельное колличество милиции - СССР во плоти, понятия не имею почему беларусы недовольны...

Назад
Сверху Снизу