Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аниме который советую посмотреть ,-, | 1 Часть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где такински гул ащихитео щихитео васо иби меняя???????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шарлотта, 5 невест, ангельские ритмы, добро пожаловать в класс превосходства

советую всем посмотреть такой тайтл как "зеленый слоник", просматривается на одном дыхании - сюжет невъебенный, герои крутые да и хлеб очень сладкий

советую всем посмотреть такой тайтл как "зеленый слоник", просматривается на одном дыхании - сюжет невъебенный, герои крутые да и хлеб очень сладкий
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

не смотреть и не слышать классику, как ты вообще жил?
Мне вообще оно не зашло, события идут очень медленно, смотрела до конца из последних сил. Такое себе наблюдать за нытиком гг, так еще и само аниме максимально скучное. Не поняла кстати, в каком месте франкс плагиат евы

Вроде все норм кроме сао
Мне вообще оно не зашло, события идут очень медленно, смотрела до конца из последних сил. Такое себе наблюдать за нытиком гг, так еще и само аниме максимально скучное. Не поняла кстати, в каком месте франкс плагиат евы
Почти во всем в гугле вбей

я не понимаю, в чем смысл темы? ну я понимаю если бы ты там взял аниме какое нибудь, и расписал о нем, а так ты просто написал названия и все

Назад
Сверху Снизу