Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SoSaLiTy.WiN

• Автор темы Автор темы RG0609
  • Дата начала Дата начала
Ну апдейтов не было уже с 23.06. По идее филип выкатит биг апдейт, а затем инвайт вейв ебанет, или наоборот. А так пиши мне ес че, должны инвайтик накинуть. (Так уж и быть продам:roflanBuldiga:)
лучше ты на вейве отпиши, а то я забуду нах)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля, уже 18-е.......
  • Обновления
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  • Ресольвер - когда все 20 еур читы уже фиксят жску на в3,то фатал до сих пор такое не умеет. Если чел идет на слоу волке,то необходимо прожимать Force Safepoints,чтобы чит баимил,в противном случае, вы высрете 2-3 пули в голову и только потом филип поймет,что нужно стрелять в боди
  • Краши - они 24/8. Захочешь сменить сервер во время игры? Краш. Захотел заюзать обычные луа скрипты? Через некоторое время может прилететь краш в ебало. А сегодня обновилась кс(теперь fatality.win крашит при открытии таба)
  • Луа -
    9. Никакого ффи и прочего
  • Функционал - Bloom Scale не работает полтора месяца. Model Brightless - не работает полтора месяца. Rank Revealer - вроде из-за него крашит при открытии таба
  • Лоадер - филип его сломал не притрагиваясь. Открывает стим 2-10 минут(на этом на форуме уже все жалуются) больше месяца
Тебе это еще надо? Бтв инвайты и сейчас продаются

хде?
Реселер дерколя aka дукари
А вообще, у меня никогда не было клозед софта, фаталити получить легче всего, так что да)
Юзеров больше чем в день открытия вт,админы открыто продают инвайты.... ну такое...

• Обновления
  • Ресольвер - когда все 20 еур читы уже фиксят жску на в3,то фатал до сих пор такое не умеет. Если чел идет на слоу волке,то необходимо прожимать Force Safepoints,чтобы чит баимил,в противном случае, вы высрете 2-3 пули в голову и только потом филип поймет,что нужно стрелять в боди
  • Краши - они 24/8. Захочешь сменить сервер во время игры? Краш. Захотел заюзать обычные луа скрипты? Через некоторое время может прилететь краш в ебало. А сегодня обновилась кс(теперь fatality.win крашит при открытии таба)
  • Луа -
    9. Никакого ффи и прочего
  • Функционал - Bloom Scale не работает полтора месяца. Model Brightless - не работает полтора месяца. Rank Revealer - вроде из-за него крашит при открытии таба
  • Лоадер - филип его сломал не притрагиваясь. Открывает стим 2-10 минут(на этом на форуме уже все жалуются) больше месяца
Тебе это еще надо? Бтв инвайты и сейчас продаются
Лол, чит вообще у меня не разу не крашнул, лоадер норм стим запускает, хз, норм чит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Лол, чит вообще у меня не разу не крашнул, лоадер норм стим запускает, хз, норм чит
Скрытое содержимое
Reveal ranks включи и будет краш
Поменяй сервер во время игры на другом будет краш
Стим запускается минуты 3 и на это все на форуме жалуются и зуру тоже

ну нет, это буквально пару дней назад фиксанули, стим открывается сразу же после кнопки лоада
хз я в августе ласт раз играл. Саб покупать очень не хочется с такими апдейтами
Судя по чату не фиксили
1599561185563.png

Reveal ranks включи и будет краш
Поменяй сервер во время игры на другом будет краш
Стим запускается минуты 3 и на это все на форуме жалуются и зуру тоже
ахахаха, стим моментально открывается, ревеал ранк не крашит. Крашит ток из-за луашек некоторых. Филипп фиксит краши) Серв меняю - всё ок! С читом всё гуд

ты меме со списком серверов не видел?) он тупо не открывается XD
Вот это да! Рили бесит, даже в кряке фт такой дичи нет. + там где открывать список серверов ещё и консоль не открывается.

Назад
Сверху Снизу