afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 15 Авг 2020 #1 Вышел же апдейт,а значит и конфиги начали делать. Кто нибудь уже делал не? Просто с дефолтным по 2-3 фрага в раунде даю
Вышел же апдейт,а значит и конфиги начали делать. Кто нибудь уже делал не? Просто с дефолтным по 2-3 фрага в раунде даю
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 15 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afft0ritet написал(а): Просто с дефолтным по 2-3 фрага в раунде даю Нажмите для раскрытия... А тебе сколько нужно давать?
afft0ritet написал(а): Просто с дефолтным по 2-3 фрага в раунде даю Нажмите для раскрытия... А тебе сколько нужно давать?
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 15 Авг 2020 #3 drаin написал(а): А тебе сколько нужно давать? Нажмите для раскрытия... 6-7 ,мб больше. Забыл уточнить,убивал я тогда двоих афкашников. Все остальные меня ебали во все щели
drаin написал(а): А тебе сколько нужно давать? Нажмите для раскрытия... 6-7 ,мб больше. Забыл уточнить,убивал я тогда двоих афкашников. Все остальные меня ебали во все щели
Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 15 Авг 2020 #4 всмысле аптейд
drаin ⛓⛓⛓ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 94 15 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afft0ritet написал(а): 6-7 ,мб больше. Забыл уточнить,убивал я тогда двоих афкашников. Все остальные меня ебали во все щели Нажмите для раскрытия... Ого 6-7 киллов с виве, ты слишком много хочешь от пасты
afft0ritet написал(а): 6-7 ,мб больше. Забыл уточнить,убивал я тогда двоих афкашников. Все остальные меня ебали во все щели Нажмите для раскрытия... Ого 6-7 киллов с виве, ты слишком много хочешь от пасты
Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 15 Авг 2020 #6 drаin написал(а): Ого 6-7 киллов с виве, ты слишком много хочешь от пасты Нажмите для раскрытия... слишком
drаin написал(а): Ого 6-7 киллов с виве, ты слишком много хочешь от пасты Нажмите для раскрытия... слишком
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 15 Авг 2020 #7 Endora написал(а): слишком Нажмите для раскрытия... дак я рофлю.. Мне бы хотя бы с дт убивать двоих НЕ афкашников
Endora написал(а): слишком Нажмите для раскрытия... дак я рофлю.. Мне бы хотя бы с дт убивать двоих НЕ афкашников