• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Книга: Разработка RPG в Unreal Engine 4 [RU]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
1515306127_raz (1).jpg

Если вы новичок в Unreal Engine и всегда хотели создать RPG, вы являетесь целевым читателем этой книги. Уроки предполагают, что вы понимаете основные принципы работы RPG и знаете об основах использования редактора Unreal для создания уровней. К концу этой книги вы сможете использовать базовые элементы RPG для создания собственного игрового проекта.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Спасибо! Даже не ожидал что кто-то еще публикует толстенные обучающие книги по софту

Она толковая? Или там всего по чуть-чуть напихано?

Мне кажется что видеоуроки намного лучше чем книги.

Мне кажется что видеоуроки намного лучше чем книги.
Дык да. Конечно для некоторых "теоритических" штук оно бы и норм, но туторы эффективнее это все покрывают имхо

Здесь просто в отличие от видео-уроков, полностью показан процесс разработки rpg. От препродакшена, до собственно создания самой игры. В видео формате такое есть, но их мало и там серии роликов просто за 100 штук могут уходить.

А там исправлены некоторые ошибки с С++ кодом? Просто я частенько шатался по форумам в поисках решения этих проблем.

Книга актуальность еще не потеряла?

Посмотртите ревью на амазоне прежде чем тратить свое время на этот проект. Много купивших эту книгу пишут что код проекта имеет много ошибок.

Надо просто не переносить сам код, а взять суть для построения проекта. Как там раскидано по классам, где какие компоненты используются и почему.
Ну или переносить, но анализировать и понимать, что там понаписано.

Стоит книга потраченного времени?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Interesting, do you have English version ?

Отличная книга! Я вот в книжном её не нашел!

Пишу этот комментарий потому что хочу увидеть содержимое для того, чтобы неиронично научиться делать игры на unreal

Посмотрел на сайт в целом и такое ощущение, что эта книга здесь только для того, чтобы люди попалили свои адреса почты.
Что делает такая книга на таком сайте?

Посмотрел на сайт в целом и такое ощущение, что эта книга здесь только для того, чтобы люди попалили свои адреса почты.
Что делает такая книга на таком сайте?
Все нормально. Жмешь посмотреть или скачать или после посмотреть скачать и некуда не надо не чего вводить

Все нормально. Жмешь посмотреть или скачать или после посмотреть скачать и некуда не надо не чего вводить
Куда жать-то? Висит надпись " Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 сообщений. ". Как книгу скачать?

Чтобы посмотреть должно быть одно сообщение. Теперь оно у вас есть

Годится! Давно искал данную книгу!

Назад
Сверху Снизу