Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detect side desync

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет . Деф брут бесит так как часто фикшу ток после миса , но любой мис обычно = смерти.

Я смотрел детект сайда в виве но в ввиве дэтэкт какойто странный и он напоминает дэтэкт мануалов .

Я пробовал варианты которые видел в инете и это вот такие варианты

float m_iSide = data->m_extending = record->m_pLayers[3].m_cycle > 0.9f && record->m_pLayers[3].m_weight > 0.9f;

но я не уверен что это то

float m_iSide = AngleDiff(record->m_pState->m_flEyeYaw , record->m_pState->m_flGoalFeetYaw);

Я бы хотел попросить чтобы вы мне накидали инфы про дэтэкт сайда и мб что то скази насчет моих попыток и мб кинули какойто свой код.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6 animlayer, и самый лучший способ

Код:
Expand Collapse Copy
auto v38 = math::AngleDiff(record->m_pEntity->m_angEyeAngles().y, record->m_pEntity->m_PlayerAnimState()->m_flGoalFeetYaw);
auto is_inverted = v38 < 0.0f;

if (is_inverted)
                {
                    resolved = resolve_value * 1;

}
                else
                {
                    resolved = resolve_value * -1;

}

6 animlayer, и самый лучший способ

Код:
Expand Collapse Copy
auto v38 = math::AngleDiff(record->m_pEntity->m_angEyeAngles().y, record->m_pEntity->m_PlayerAnimState()->m_flGoalFeetYaw);
auto is_inverted = v38 < 0.0f;

if (is_inverted)
                {
                    resolved = resolve_value * 1;

}
                else
                {
                    resolved = resolve_value * -1;

}
Ну у меня похожее в моих вопросах есть

unknown.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:

Назад
Сверху Снизу