• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset Low Poly FPS Pack

Сможете обновить?

Похоже его сняли с продажи, но все равно хотелось бы обновления! Выложили бесплатно.
Этот плагин включает в себя основной код, необходимый для запуска пакета с Low Poly Shooter Pack.
Мы отделили этот код от основной пакеты, чтобы облегчить установку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Похоже его сняли с продажи

Его не снимали с продажи а перенесли

Вообще шаблон был бы очень крутым если бы не 2 вещи.Логика оружий написана в разных Pawns, а не как обычно,по сути каждый раз при смене оружия грузится новый character на сцену что мега неудобно.Также анимации не адаптированы под эпик скелет.

Его не снимали с продажи а перенесли

Вообще шаблон был бы очень крутым если бы не 2 вещи.Логика оружий написана в разных Pawns, а не как обычно,по сути каждый раз при смене оружия грузится новый character на сцену что мега неудобно.Также анимации не адаптированы под эпик скелет.
Автор вроде твитил, что они перенесут анимации на Эпиковский скелет

Network Replicated: No
Ах, как жаль ;-( Выглядит просто отлично

А что, хочешь дополнительно повысить "мировую энтропию" очередным бессмысленным сетевым шутерком? :)
по моему было бы отлично погонять с друзья по рофлу в собственный шутан.
Тем более тут по умолчанию реализован очень неплохой мувмент для сетевого шутера

по моему было бы отлично погонять с друзья по рофлу в собственный шутан.
Тем более тут по умолчанию реализован очень неплохой мувмент для сетевого шутера
Да, понимаю, "микросубкультура” только для своих :) Лично я так музыку, стихи и песни делал, для своего узкого круга приятелей, жаргон лично-выдуманный внедрял среди нас, даже одну сатирическую игру в древние времена делали про "своих", правда только один эпизод из всего сценария реализовали :)

Последнее редактирование:
Личный возможен?

Есть возможность обновить ассет? Буду очень благодарен и думаю не я один, за ранее спасибо.

жду обновленный ассет и сразу беру доступ к вашей платной группе Unreal) актуален имеено v2 версии этот ассет для меня.
Тут очень многие ждут обновы этого ассета, обновите пожалууйста

• Мне нравится
Реакции: KTt
Сможете обновить?

уже вышла 3 версия этого ассета с добавлением анриловского скелета анимаций всех. Когда обновите?

А не легче ли купить?

2021-10-25_02-52-25.png
Имеется данный ассет! 3.0, скоро выложу

Последнее редактирование модератором:
Could anyone please share the documentation for this?

На вид супер :yum:

Назад
Сверху Снизу