Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality.swin

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
не покупайте инайты и не берите це
1597507192783.png

Я не то что не понял что ты сказал, а ещё походу и место перепутал.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо,но зачем нам это знать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел имел ввиду, что софт хуйня и его лучше не покупать.
Ну я бы не сказал,что хуйня. Хоть и апдейтов нет,но убивать за счет дт и то как он в ноги выносит - можно(со скаутом тож можно,но чит слоу чет по челам на слоу волке со скаута промисать может 3 пули и потом баим).
За 10-15 евро вообще бы качок был,но не за 20
Мб опять биг апдейт с вейвом будет,где все класс. Вначале 20 он вообще без апдейтов 5 месяцев был,но чувствовал себя как многими расхваленный эвольв.

Ну я бы не сказал,что хуйня. Хоть и апдейтов нет,но убивать за счет дт и то как он в ноги выносит - можно(со скаутом тож можно,но чит слоу чет по челам на слоу волке со скаута промисать может 3 пули и потом баим).
Мб опять биг апдейт с вейвом будет,где все класс. Вначале 20 он вообще без апдейтов 5 месяцев был,но чувствовал себя как многими расхваленный эвольв.
после биг апдейта дт хуйня полная стал

Та же хуйня, купил сабку бля. Перед вейвом должен быть биг апдейт с фиксом ресольвера, или филип хуесос.

Та же хуйня, купил сабку бля. Перед вейвом должен быть биг апдейт с фиксом ресольвера, или филип хуесос.
Я только посмореть брал,но понял,что сам hack имеет все,кроме ресольвера и нормального луа апи. Он слоу волк не фиксит от слова совсем(только в боди)
1597509737716.png

Я только посмореть брал,но понял,что сам hack имеет все,кроме ресольвера и нормального луа апи. Он слоу волк не фиксит от слова совсем(только в боди)
Посмотреть вложение 93656
Ну с дт еще как то можно и скаут на углах. Про авп не скажу, так как с этим гейским оружием не играю. Пока что чит аа спасают, слоуволк прожимаешь и в тебя в3 мисает и скит, правда могу и первой пулей зафиксить:)

Назад
Сверху Снизу