Исходник Darkside Ragebot fix (21.10.2025)

ну че могу сказать, обычный дарксайд, фиксанул рейдж бот теперь он работает, кому надо берите этот фикс, удачи всем

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1761513415380.png

скажи пожалуйста, зачем здесь не фикшенный дт + вот это?

Посмотреть вложение 318402
visual dt.
Посмотреть вложение 318402
я проверял даже где триггерит за дт и там стреляю 2 пули и нихуя не пишет триггеры дт. + с 2акка чекал что у меня с этой пастой 8 пуль осталось а с 2 акка 9 пуль. тут я ахуел а как это ваще блять

visual dt.

я проверял даже где триггерит за дт и там стреляю 2 пули и нихуя не пишет триггеры дт. + с 2акка чекал что у меня с этой пастой 8 пуль осталось а с 2 акка 9 пуль. тут я ахуел а как это ваще блять
причем тут акки. это не визуал дт, это код даблтапа, все верно, только очень криво напащенный. единственное что я не могу понять, смысл сюда это добавлять когда он не фикшенный, типо просто чтоб был или че

visual dt.

даблтап не визуальный и сервер почти хавает пакеты, но тут проблема что оно просто меняет тики, когда нужно еще задерживать выстрел в пакете, чтобы "дабл-кликнуть" выстрел по серверу. как чел говорил выше, даблтап тут сделан наполовину и не думаю, что будет сложно это исправить

даблтап не визуальный и сервер почти хавает пакеты, но тут проблема что оно просто меняет тики, когда нужно еще задерживать выстрел в пакете, чтобы "дабл-кликнуть" выстрел по серверу. как чел говорил выше, даблтап тут сделан наполовину и не думаю, что будет сложно это исправить
возможно ты и прав, но под "не фикшенным даблтапом" я подразумевал фикс углов, что бы дт стрелял правильно и туда, куда нужно

Назад
Сверху Снизу