Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
а как я не шарю и какой хук?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего этот хук нужен?Ты можешь закоментить не обезательный этот хук если нет инвенторя
сдампил бы шему и посмотрел быхелп, мне для высчитания сприда нужно количество пуль в одной обойме, в сдк есть чёт готовое на этот счёт? ибо я не нашел или же ориентироваться на тип оружия? типо такого if (weapon == WEAPONTYPE_PISTOL) bullet_p = 12;
SCHEMA_OFFSET( "C_BasePlayerWeapon" , "m_iClip1" , m_iClip1 , int32 );
а, спасиб, просто я даже не знал что существует такой оффсетсдампил бы шему и посмотрел бы
dude:SCHEMA_OFFSET( "C_BasePlayerWeapon" , "m_iClip1" , m_iClip1 , int32 );
можно сделать дамп в базе и искать что нужно ...а, спасиб, просто я даже не знал что существует такой оффсет
а есть где то работающий шема дампер?можно сделать дамп в базе и искать что нужно ...
хелп, вопрос такой появился по этой базе, с сеттингом мм я смогу его заинжектить через дефолтный экстрим инжектор? ибо инжектор что лежал на репе недоделанныйможно сделать дамп в базе и искать что нужно ...
через екстрим не сработает надо именно блекбоне, честно лень разбиратся почему дефолтный мм не воркаетхелп, вопрос такой появился по этой базе, с сеттингом мм я смогу его заинжектить через дефолтный экстрим инжектор? ибо инжектор что лежал на репе недоделанный
сэнкс, трайнул черезчерез екстрим не сработает надо именно блекбоне, честно лень разбиратся почему дефолтный мм не воркает
ипать, кстати не думал поработать над структурой и код стайле? база збс, но ее читать сложноватенько, а так ты ахуенно пишешь, ну и мб изза шизы этСкоро ченджер добавлю пасоны,![]()
привыкай для него с шизой трудно в соло будет он и так на дотян ещё базу сделалипать, кстати не думал поработать над структурой и код стайле? база збс, но ее читать сложноватенько, а так ты ахуенно пишешь, ну и мб изза шизы эт
Из-за протобафов в проекте. Для них нужен фикс TLS (вызов колбеков + LdrpAllocateTls), блекбон умеет в это как раз такичерез екстрим не сработает надо именно блекбоне, честно лень разбиратся почему дефолтный мм не воркает
моя шиза это пиздец, у меня амнезия прошлого и даже читать едва могу ( ВСЁ ЗАБЫВАЮ почтиипать, кстати не думал поработать над структурой и код стайле? база збс, но ее читать сложноватенько, а так ты ахуенно пишешь, ну и мб изза шизы эт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
бывает, но ты пиздец какой молодец, мне кто то говорил что ты контрьибьютом в имгуи был, не?моя шиза это пиздец, у меня амнезия прошлого и даже читать едва могу ( ВСЁ ЗАБЫВАЮ почти
не небыл, но баги отправлял имгеюбывает, но ты пиздец какой молодец, мне кто то говорил что ты контрьибьютом в имгуи был, не?
окСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz