Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Andromeda CS2 (Internal Base)

хелп, мне для высчитания сприда нужно количество пуль в одной обойме, в сдк есть чёт готовое на этот счёт? ибо я не нашел или же ориентироваться на тип оружия? типо такого if (weapon == WEAPONTYPE_PISTOL) bullet_p = 12;

хелп, мне для высчитания сприда нужно количество пуль в одной обойме, в сдк есть чёт готовое на этот счёт? ибо я не нашел или же ориентироваться на тип оружия? типо такого if (weapon == WEAPONTYPE_PISTOL) bullet_p = 12;
сдампил бы шему и посмотрел бы
dude:
Expand Collapse Copy
SCHEMA_OFFSET( "C_BasePlayerWeapon" , "m_iClip1" , m_iClip1 , int32 );

можно сделать дамп в базе и искать что нужно ...
хелп, вопрос такой появился по этой базе, с сеттингом мм я смогу его заинжектить через дефолтный экстрим инжектор? ибо инжектор что лежал на репе недоделанный

хелп, вопрос такой появился по этой базе, с сеттингом мм я смогу его заинжектить через дефолтный экстрим инжектор? ибо инжектор что лежал на репе недоделанный
через екстрим не сработает надо именно блекбоне, честно лень разбиратся почему дефолтный мм не воркает

Если говорить без доёбов к коду базы и прочей херни:
Хорошая база для простого написания чита, есть всё что нужно (а чего не было и руками добавить несложно). Привык к структуре SDK, и она стала для меня незаменимой, если честно тут удобные логи и прочее, легко понять, где, как и что крашит.
Также понравилось распределение "CL_VisibleCheck" и подобных, очень удобно. Теперь это основа моего rage чита :)

кстати легко обновилась под анимграф 2.

Назад
Сверху Снизу