Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Andromeda CS2 (Internal Base)

что бы я не делал, не инжектит длл

я клонировал репо, скомпилил, получил длл файл
при инжекте c -insecure через Xenos(native injection), Extreme Injector(standart injection/manual map) везде выдаёт ошибки, сам инжект не происходит
(в config.hpp пробовал ставить разные значения для ENABLE_MANUAL_MAP, не помогло)

спастил blackbone инжектор с андромеды на дота 2, тоже выдавало ошибки инжекта

что делать?

что бы я не делал, не инжектит длл

я клонировал репо, скомпилил, получил длл файл
при инжекте c -insecure через Xenos(native injection), Extreme Injector(standart injection/manual map) везде выдаёт ошибки, сам инжект не происходит
(в config.hpp пробовал ставить разные значения для ENABLE_MANUAL_MAP, не помогло)

спастил blackbone инжектор с андромеды на дота 2, тоже выдавало ошибки инжекта

что делать?
-allow_third_party_software пропиши

а шо именно пишет то инжектор, xenos без мм а для мм от доты как бы работает
блекбон (запускал инжектор с уже открытой, прогруженной полностью кс2):
[info] Wait for start cs2.exe
[-] inject code: #3
[error] Inject #1

экстрим инжектор выбивал:
Injection method returned NULL,
Failed to load requested deps (freetype.dll) при мануал мапе

блекбон (запускал инжектор с уже открытой, прогруженной полностью кс2):
[info] Wait for start cs2.exe
[-] inject code: #3
[error] Inject #1

экстрим инжектор выбивал:
Injection method returned NULL,
Failed to load requested deps (freetype.dll) при мануал мапе
xenos native inject все работает + -insecure
либо сигнатуры устарели, проверь сначала еррор коды в сдк

xenos native inject все работает + -insecure
либо сигнатуры устарели, проверь сначала еррор коды в сдк
у меня не появляются сдк логи даже, с базой всё 100% в порядке, я походу уже понял в чем проблема, апдейтну пост чуть позже, если пофикшу

это была чисто моя проблема, .net framework неправильно работал, щас всё переустановил и андромеда завелась, всем спасибо за ответы

Последнее редактирование:
а как сделать аимбот на этой базе? именно как получить или изменить углы (я новичок в internal)
через viewangel. Оффсет в a2x есть. Просто меняешь им угол и все. Триггер можно тоже через оффсет сделать, там вроде есть is_weaponfire или что-то такое.

через viewangel. Оффсет в a2x есть. Просто меняешь им угол и все. Триггер можно тоже через оффсет сделать, там вроде есть is_weaponfire или что-то такое.
там как бы в базе всё есть, GetCL_Bypass()->SetViewAngles ... если ты не знал к слову даже сало есть
кто сможет помочь сделать autofire в андромеду ? пожалуйста отпишите в дс xdexecutionxd могу заплатить
легко делается, если ещё надо пиши в дс _or_75

там как бы в базе всё есть, GetCL_Bypass()->SetViewAngles ... если ты не знал к слову даже сало есть

легко делается, если ещё надо пиши в дс _or_75
эта база работает до сих пор ?

конечно, с чего бы ей ломатся если грамотно всё сделанно, скрины обновил в 1 посте можешь посмотреть даже что люди добавили
а оффсеты и прочее не нужно обновлять ? получается я просто клонирую репозиторий, компилирую его и через xenos инжектить буду ?

а оффсеты и прочее не нужно обновлять ? получается я просто клонирую репозиторий, компилирую его и через xenos инжектить буду ?
да, там шема автоматическая не надо ничего обновлять, разве что патерны которые могут слететь но они на выбор их можно убрать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу