Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Andromeda CS2 (Internal Base)

Вложения

• Screenshot_20251017-103159.png
    Screenshot_20251017-103159.png
    1 MB · Просмотры: 9
я думаю тебе стоит задуматься о том что про баннихоп был рофл не более это самому глупому дурачку было понятно
я указал на ошибки которые можно было исправить но человек сказал что это стиль ничего более
я буду с удовольствием наблюдать за его стилем где он будет дрочить new/delete вместо того чтобы заюзать смарт поинтеры которые сами управляют памятью кек
довольно забавно но его база меня явно не интересует и не будет интересовать никогда в принципе
просто прикольно наблюдать за людьми которые за 10 лет не то что кодить не научились.. они как будто в обратную сторону деградируют и застривают на старых версиях стандарта языка

на счет улучшений базы.. как минимум весь сдк написан странно и непонятно..
я бы мог взять себя в руки и создать пулл реквест на гите но мне стало лень
личной негативности к @_or_75 у меня нет и не будет пока что

UPD: да хотя бы блять переиминуй название функции SetDontAttack на RemoveAttack это реально кринжово выглядит до пиздеца максимального

UPD FOR DXVXLXSH AKA MJ12 ты не за того воюешь
бля такой смешной школяр сидит
ты пишешь хуйню в треды под андеркавером, который еще был вбанен ранее
а потом тебе еще пишут за краш с бхопом в твоей пасте, ты же оправдался это "рофлом"
друг, попробуй с такой критикой что-то спиздануть на UC, тебя покроют минус репами, обоссут бо́льшим опытом и возможно даже забанят, посчитав все твои высеры обычным щитпостом))

я не причастен ко всяким пастерским км, но было смешно увидеть, что хуй пойми кто попытался выебнуться и оказался хуже шизика)

бля такой смешной школяр сидит
ты пишешь хуйню в треды под андеркавером, который еще был вбанен ранее
а потом тебе еще пишут за краш с бхопом в твоей пасте, ты же оправдался это "рофлом"
друг, попробуй с такой критикой что-то спиздануть на UC, тебя покроют минус репами, обоссут бо́льшим опытом и возможно даже забанят, посчитав все твои высеры обычным щитпостом))

я не причастен ко всяким пастерским км, но было смешно увидеть, что хуй пойми кто попытался выебнуться и оказался хуже шизика)
@learncpp
можешь глянуть мой аккаунт до бана мне без разницы
1761183629934.png

ну вот мой аккаунт на юц как видишь репа почему то не в минусе как так(до бана естественно)
на счет моего краша в моей "пасте" бхопа ты ведь всей ситуации не видел и не имеешь никакого совершенного представления откуда mj12 aka @dxvxlxsh взял этот рофл поэтому dont talk shit u have no clue about
UPD: какая вообще хуй разница какой форум то) что тут то там есть свои шизики которые не понимают о чем пишут и могут въебать -реп и придется обжаловать эту хуйню очень прикольная система

Последнее редактирование:
@learncpp
можешь глянуть мой аккаунт до бана мне без разницы
Посмотреть вложение 318096

ну вот мой аккаунт на юц как видишь репа почему то не в минусе как так(до бана естественно)
на счет моего краша в моей "пасте" бхопа ты ведь всей ситуации не видел и не имеешь никакого совершенного представления откуда mj12 aka @dxvxlxsh взял этот рофл поэтому dont talk shit u have no clue about
UPD: какая вообще хуй разница какой форум то) что тут то там есть свои шизики которые не понимают о чем пишут и могут въебать -реп и придется обжаловать эту хуйню очень прикольная система
успокойся и хватит упоминать меня в каждом сообщении, я не твой хейтерок, в душе ты мне нравишься плюс я знаю что ты разбираешься в кодинге и сурс енжине поэтому зачилься и сделай наконец-то свой чит

успокойся и хватит упоминать меня в каждом сообщении, я не твой хейтерок, в душе ты мне нравишься плюс я знаю что ты разбираешься в кодинге и сурс енжине поэтому зачилься и сделай наконец-то свой чит
Если это дмитрий потрошитель, то это самый низкий пастер впринципе на югейме, ему нравится предъявлять за код 5 годовалой давности, так же ничего "своего" он не сделает, он боится обосраться/ошибиться в своих словах поэтому перепроверяет их тысячу раз в своем обоссаном чате гпт, но без чата гпт он способен только открывать рот и показывать всем свой вронг реверс, дабы хоть какой-то ребеночек назвал его умным.

UPD
Даже сейчас этот ребенок побежал смотреть мой аккаунт
1761399200093.png

Если это дмитрий потрошитель, то это самый низкий пастер впринципе на югейме, ему нравится предъявлять за код 5 годовой давности, так же ничего "своего" он не сделает, он боится обосраться/ошибиться в своих словах поэтому перепроверяет их тысячу раз в своем обоссаном чате гпт, но без чата гпт он способен только открывать рот и показывать всем свой вронг реверс, дабы хоть какой-то ребеночек назвал его умным.
конечно, ты ведь знаешь меня на все сто процентов
очень иронично я обязательно передам вальв о том что оказывается кс2 появилась 5 лет назад и @_or_75 сделал сдк наперед
красавчик, ты сейчас сможешь договориться и я пойду также делать код ревью на твой прекрасный хак и поверь мемы там тоже есть
вот пример один из них (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
позор так кодить

очень иронично я обязательно передам вальв о том что оказывается кс2 появилась 5 лет назад и @_or_75 сделал сдк наперед
красавчик, ты сейчас сможешь договориться и я пойду также делать код ревью на твой прекрасный хак и поверь мемы там тоже есть
вот пример один из них (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
позор так кодить
Я тебе говорю не про кс2, мы пересекались давно, еще тогда я смеялся с тебя, собственно как я и предсказал ты побежал смотреть мои репозитории, повзрослей друг
Кстати, я ни разу не говорил что я знаю что-то лучше тебя, а ты уже подумал так, пиздец)
Выбрось чат гпт и перестань заниматься псевдоинтеллектуальной хуйней, ты никому ничего здесь не докажешь, может даже и отношение у людей к тебе поменяется

Я тебе говорю не про кс2, мы пересекались давно, еще тогда я смеялся с тебя, собственно как я и предсказал ты побежал смотреть мои репозитории, повзрослей друг
я твоими репозиториями не интересуюсь, и никогда не интересовался, мне это не нужно
ты, перед тем как предъявлять кому то за что-то и за уровень кодинга, сам бы научился кодить, для начала

я твоими репозиториями не интересуюсь, и никогда не интересовался, мне это не нужно
ты, перед тем как предъявлять кому то за что-то и за уровень кодинга, сам бы научился кодить, для начала
Да вот, учусь еще до твоего рождения, а ты вместо псевдоинтеллектуальной хуйни найди себе работу, хотя... Какая тебе работа, лучше сиди и дальше пасти читики на кс2 xDD

UPD
Вс я не буду продолжать с тобой диалог ребеночек, мы засоряем тред, удачи дмитрий

Да вот, учусь еще до твоего рождения, а ты вместо псевдоинтеллектуальной хуйни найди себе работу, хотя... Какая тебе работа, лучше сиди и дальше пасти читики на кс2 xDD

безработный

Вложения

• 1761399788466.png
    1761399788466.png
    128.4 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху Снизу