Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так можно, такой коде стайл, йоуauto CSDK_Loader::LoadSDK() -> bool
это кодстайл такой или че? ужас...

RALL?смарт поинтеры не для многопоточности а чтобы не тратить ночь на отладку 0xC0000005
Потоки тут вообще не при чем RALL спасает от утечек не от дедлоков
RAII*RALL?
бля такой смешной школяр сидитя думаю тебе стоит задуматься о том что про баннихоп был рофл не более это самому глупому дурачку было понятно
я указал на ошибки которые можно было исправить но человек сказал что это стиль ничего более
я буду с удовольствием наблюдать за его стилем где он будет дрочить new/delete вместо того чтобы заюзать смарт поинтеры которые сами управляют памятью кек
довольно забавно но его база меня явно не интересует и не будет интересовать никогда в принципе
просто прикольно наблюдать за людьми которые за 10 лет не то что кодить не научились.. они как будто в обратную сторону деградируют и застривают на старых версиях стандарта языка
на счет улучшений базы.. как минимум весь сдк написан странно и непонятно..
я бы мог взять себя в руки и создать пулл реквест на гите но мне стало лень
личной негативности к @_or_75 у меня нет и не будет пока что
UPD: да хотя бы блять переиминуй название функции SetDontAttack на RemoveAttack это реально кринжово выглядит до пиздеца максимального
UPD FOR DXVXLXSH AKA MJ12 ты не за того воюешь
@learncppбля такой смешной школяр сидит
ты пишешь хуйню в треды под андеркавером, который еще был вбанен ранее
а потом тебе еще пишут за краш с бхопом в твоей пасте, ты же оправдался это "рофлом"
друг, попробуй с такой критикой что-то спиздануть на UC, тебя покроют минус репами, обоссут бо́льшим опытом и возможно даже забанят, посчитав все твои высеры обычным щитпостом))
я не причастен ко всяким пастерским км, но было смешно увидеть, что хуй пойми кто попытался выебнуться и оказался хуже шизика)
успокойся и хватит упоминать меня в каждом сообщении, я не твой хейтерок, в душе ты мне нравишься плюс я знаю что ты разбираешься в кодинге и сурс енжине поэтому зачилься и сделай наконец-то свой чит@learncpp
можешь глянуть мой аккаунт до бана мне без разницы
Посмотреть вложение 318096
ну вот мой аккаунт на юц как видишь репа почему то не в минусе как так(до бана естественно)
на счет моего краша в моей "пасте" бхопа ты ведь всей ситуации не видел и не имеешь никакого совершенного представления откуда mj12 aka @dxvxlxsh взял этот рофл поэтому dont talk shit u have no clue about
UPD: какая вообще хуй разница какой форум то) что тут то там есть свои шизики которые не понимают о чем пишут и могут въебать -реп и придется обжаловать эту хуйню очень прикольная система
Если это дмитрий потрошитель, то это самый низкий пастер впринципе на югейме, ему нравится предъявлять за код 5 годовалой давности, так же ничего "своего" он не сделает, он боится обосраться/ошибиться в своих словах поэтому перепроверяет их тысячу раз в своем обоссаном чате гпт, но без чата гпт он способен только открывать рот и показывать всем свой вронг реверс, дабы хоть какой-то ребеночек назвал его умным.успокойся и хватит упоминать меня в каждом сообщении, я не твой хейтерок, в душе ты мне нравишься плюс я знаю что ты разбираешься в кодинге и сурс енжине поэтому зачилься и сделай наконец-то свой чит
конечно, ты ведь знаешь меня на все сто процентовЕсли это дмитрий потрошитель, то это самый низкий пастер впринципе на югейме, ему нравится предъявлять за код 5 годовой давности, так же ничего "своего" он не сделает, он боится обосраться/ошибиться в своих словах поэтому перепроверяет их тысячу раз в своем обоссаном чате гпт, но без чата гпт он способен только открывать рот и показывать всем свой вронг реверс, дабы хоть какой-то ребеночек назвал его умным.
Я тебе говорю не про кс2, мы пересекались давно, еще тогда я смеялся с тебя, собственно как я и предсказал ты побежал смотреть мои репозитории, повзрослей другконечно, ты ведь знаешь меня на все сто процентов
очень иронично я обязательно передам вальв о том что оказывается кс2 появилась 5 лет назад и @_or_75 сделал сдк наперед
красавчик, ты сейчас сможешь договориться и я пойду также делать код ревью на твой прекрасный хак и поверь мемы там тоже есть
вот пример один из них (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
позор так кодить
Кстати, я ни разу не говорил что я знаю что-то лучше тебя, а ты уже подумал так, пиздец)конечно, ты ведь знаешь меня на все сто процентов
я твоими репозиториями не интересуюсь, и никогда не интересовался, мне это не нужноЯ тебе говорю не про кс2, мы пересекались давно, еще тогда я смеялся с тебя, собственно как я и предсказал ты побежал смотреть мои репозитории, повзрослей друг
Да вот, учусь еще до твоего рождения, а ты вместо псевдоинтеллектуальной хуйни найди себе работу, хотя... Какая тебе работа, лучше сиди и дальше пасти читики на кс2 xDDя твоими репозиториями не интересуюсь, и никогда не интересовался, мне это не нужно
ты, перед тем как предъявлять кому то за что-то и за уровень кодинга, сам бы научился кодить, для начала
Да вот, учусь еще до твоего рождения, а ты вместо псевдоинтеллектуальной хуйни найди себе работу, хотя... Какая тебе работа, лучше сиди и дальше пасти читики на кс2 xDD
безработный

ты повыше скрин сделай, чтоб было понятно за какое количество времени этобезработный
Тиса - твой выходбезработный
Тебе скинуть денег?)безработный
мне скинь)Тебе скинуть денег?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz