Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Andromeda CS2 (Internal Base)

пройдемся по непонятым моментам и ошибочках этого мл. человека
Посмотреть вложение 317948

какой смысл от VMProtect в базе..(да и в целом какой смысл о том что ты закинул либы в Andromeda-CS2-Base папку неужели было сложно сделать отдельную папку под либы)
Посмотреть вложение 317952
fuck std::thread/jthread all my homies use CreateThread
Посмотреть вложение 317951
fuck std::call_once all my homies use if (!m_bDestroyed)

и еще куча непонятной хуйни
там где можно заюзать switch создатель этого сдк юзает дрочку по типу if ( smth == 1 ) else if ( smth == 2 ) else if ( smth == 3 ) и тд
а так база хуйня разраб даун я ливаю
PS БРАТЦЫ ЖДИТЕ ТОПЧИК БАЗУ А НЕ МУСОР КОТОРЫЙ ПОХОЖИЙ НА ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ ВЫДУМКИ

UPD: дохуя ненужных хуков еще в подарок
круто однако кодит парень
каждый дрочит как он хочет

ты уебался дядь кто может наебнуться что ты... несешь
твоя хуйня это и есть недо сиглитон

твоя залупа:
C++:
Expand Collapse Copy
// ANDROMEDA
static CL_Bones g_CL_Bones{};
auto GetCL_Bones() -> CL_Bones*
{
    return &g_CL_Bones;
}

синглитон
C++:
Expand Collapse Copy
class CL_Bones {
public:
    static CL_Bones& Instance() {
        static CL_Bones instance;
        return instance;
    }

private:
    CL_Bones() = default;
    ~CL_Bones() = default;
    CL_Bones(const CL_Bones&) = delete;
    CL_Bones& operator=(const CL_Bones&) = delete;
};

никакой как бы разницы нет кроме.. как.. конструктор CL_Bones не скрыт
Я так питсот раз делал , красиво не выглядит , да и кто операторы будет юзать для Статик переменной если посмотрят

Это для многопоточных приложений а не для читов где главное стабильность , а не рандом краши где смарт поинтер может отьбнуть если лок не поставил
смарт поинтеры не для многопоточности а чтобы не тратить ночь на отладку 0xC0000005
Потоки тут вообще не при чем RALL спасает от утечек не от дедлоков
каждый дрочит как он хочет
это не называется дрочит как он хочет
это называется то что человек застрял в году так 19ом когда была мода использовать с++17
и не пользуется вещами которые реально упрощают жизнь

смарт поинтеры не для многопоточности а чтобы не тратить ночь на отладку 0xC0000005
Потоки тут вообще не при чем RALL спасает от утечек не от дедлоков

это не называется дрочит как он хочет
это называется то что человек застрял в году так 19ом когда была мода использовать с++17
и не пользуется вещами которые реально упрощают жизнь
Я б сказал что 14-11

Я б сказал что 14-11
ну, блять извините человеку видимо удобно юзать недохуйню
чем заюзать std::make_unique чтобы создать объект который возвращает std::unique_ptr на него

ну, блять извините человеку видимо удобно юзать недохуйню
чем заюзать std::make_unique чтобы создать объект который возвращает std::unique_ptr на него
Можно и так , но нахуя менять шило на мыло, сделай сам базу да выложи и посмотрим , потом базарь, я не говорил что с шизой легко это сдедать, легко но поменяц да радуйся в чем проблема, каждый дрочит как он хочет

Можно и так , но нахуя менять шило на мыло, сделай сам базу да выложи и посмотрим , потом базарь, я не говорил что с шизой легко это сдедать, легко но поменяц да радуйся в чем проблема, каждый дрочит как он хочет
привет base64 for movecrc fix передавай

ай ай ай сколько ненависти и хейта, предлагаю вспомнить какие читы делал or75, в это время все его хейтерочки шагали только в первый класс!
если этот человек захотел сделать if (!...) ... = true вместо call_once значит он это сделает и поебать что там пиздят мышки за спиной у киски, прежде чем доебываться до кода - поделитесь своим, я уверен найдутся еще какие обсеры и мемы в коде, пиздеть не мешки ворочить как говорится.

upd: по теме база норми

к сожалению уровень развития остался там же. ничего не изменилось и не улучшилось с того момента
в ответ тебе скажу, попробуй с шизой хоть что-то адекватное сделать, посмотрим на тебя умника такого, вместо того что бы чёто пиздеть своё бы лучше сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делись чего, возможно добавлю , там на этой базе все не сложно делать в добавок все паттерны и прочее покажет что не работает с начало хуки вроде потом паттерны но это легко можно соеденить
Сделай бхоп у тя же там CreateMove как раз есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ай ай ай сколько ненависти и хейта, предлагаю вспомнить какие читы делал or75, в это время все его хейтерочки шагали только в первый класс!
если этот человек захотел сделать if (!...) ... = true вместо call_once значит он это сделает и поебать что там пиздят мышки за спиной у киски, прежде чем доебываться до кода - поделитесь своим, я уверен найдутся еще какие обсеры и мемы в коде, пиздеть не мешки ворочить как говорится.

upd: по теме база норми
да, ну именно так :pepka::pepka::pepka:
только вот одно дело когда база выглядит как говно и написана тоже как говно))
тут без обид для создателя с шизой это конечно хуевое психическое расстройство
но блять)) смещать с++, и с это конечно сильно чем написать её в modern c++ (пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
разные кодстайлы.. встречаются и прочее..

так же я надеюсь человек объяснит что это и зачем - въеби просто паддинг лол

также сам по себе сам шема менеджер реализован ужасно

непонятное использование base64

весь этот кусок кода скортить вплоть до 7 строчек

также непонятный дефайн DISABLE_PROTOBUF который не отключает их использование в коде (
|
)

??? (это реализовать можно намного проще
1760995529108.png
есть такая вещь как ртти делаешь поиск по всему модулю с учитыванием ртти создаешь новый объект и заполняешь его
это намного проще чем делать такую хуйню как у автора)

дальше мне лень стало смотреть это так как база ничем не отличается от 90 процентов таких паст что здесь находятся
к сожалению это печальный уровень и сама по себе база нуждается в очень серьезном РЕВОРКЕ

у шурика с чувством юмора явно лады)
шатаут пастерс сервер))

для ясности человек является ветераном чит кодинга, прекрасно владеет техникой рантайм ассемблерования в ольке

хз почему потрошитель называет шурика заманбеком для меня не понятно
может потому что смарт поинтеры это просто современный способ не ловить утечки и undefined behavior???
видели, знаем, как ты неделю фиксил свой undefined behaviour с банніхопом
прикройся, и скажи спасибо опу за базу, не говорю что твоя критика не конструктивна, но если смысл критики не в том, чтобы помочь человеку улучшить то, что он делает, а говорить ему, как плохо он это делает то ты похоже не знаешь кто тебе свет в будку провёл, советую изучить этот вопрос.

ММ инжектор от блекбоне для игры без -insecure
для инжекта без insecure можешь глянуть как в асфиксии сделана часть non-crt вызова точки входа

Последнее редактирование:
шатаут пастерс сервер))

для ясности человек является ветераном чит кодинга, прекрасно владеет техникой рантайм ассемблерования в ольке

прикройся, и скажи спасибо опу за базу, не говорю что твоя критика не конструктивна, но если смысл критики не в том, чтобы помочь человеку улучшить то, что он делает, а говорить ему, как плохо он это делает то ты похоже не знаешь кто тебе свет в будку провёл, советую изучить этот вопрос.

для инжекта без insecure можешь глянуть как в асфиксии сделана часть non-crt вызова точки входа
я думаю тебе стоит задуматься о том что про баннихоп был рофл не более это самому глупому дурачку было понятно
я указал на ошибки которые можно было исправить но человек сказал что это стиль ничего более
я буду с удовольствием наблюдать за его стилем где он будет дрочить new/delete вместо того чтобы заюзать смарт поинтеры которые сами управляют памятью кек
довольно забавно но его база меня явно не интересует и не будет интересовать никогда в принципе
просто прикольно наблюдать за людьми которые за 10 лет не то что кодить не научились.. они как будто в обратную сторону деградируют и застривают на старых версиях стандарта языка

на счет улучшений базы.. как минимум весь сдк написан странно и непонятно..
я бы мог взять себя в руки и создать пулл реквест на гите но мне стало лень
личной негативности к @_or_75 у меня нет и не будет пока что

UPD: да хотя бы блять переиминуй название функции SetDontAttack на RemoveAttack это реально кринжово выглядит до пиздеца максимального
шатаут пастерс сервер))

UPD FOR DXVXLXSH AKA MJ12 ты не за того воюешь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу