Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Andromeda CS2 (Internal Base)

не небыл, но баги отправлял имгею

ок
А ты не знаешь паттерна для
auto Pointers::CVPhys2World() -> IVPhysics2World**

Я пытался искать, но у меня пока не хватает знаний чтобы найти её

48 8B 1D ? ? ? ? 48 8D 15 ? ? ? ? 48 8D 4D ? 66 89 45 ? C7 45 ? ? ? ? ? E8 ? ? ? ? 48 8B D0 48 89 74 24 ? 48 8D 45 ? 48 8B CB 4C 8D 4D

48 8B 1D ? ? ? ? ? ? ? FF 90 ? ? ? ? ? ? ? 4C 8D 45

Ищи по вызовам TraceShape, CVPhys2World идёт там первым аргументом, просто тот код, на которую указывал предыдущий паттерн выпилили

48 8B 1D ? ? ? ? ? ? ? FF 90 ? ? ? ? ? ? ? 4C 8D 45

Ищи по вызовам TraceShape, CVPhys2World идёт там первым аргументом, просто тот код, на которую указывал предыдущий паттерн выпилили
Спасибо, приму к сведению

моя шиза это пиздец, у меня амнезия прошлого и даже читать едва могу ( ВСЁ ЗАБЫВАЮ почти
Напоминаю, нужно с обновленной завтра базой добавить ченджер

Я уже читал твои посты, они очень полезны и содержательны, но навык нужно развивать, поэтому я и написал, что пока не хватает силёнок для того чтобы её найти. А в остальном, спасибо, что постишь такую полезную инфу

залил обнову на гит
1777108199357.png

боксы не ворк бтв

Для новичков и прочих моя база под кс2, (порт моей же базы на дедлок https://yougame.biz/threads/339733/)

Особенности этой базы:
1) Не гавнокод (одобренно как очень хорошо от shialex к примеру)
2) Одобрено pasters server
3) Есть crashlog в случае апокалипсиса (загружаем dll в x64dbg и хуячим home потом вычитаем с начального адреса 0x1000 и прибавляем оффсет краша и смотрим место)
4) Дампер шемы (в Common/Include/Config.hpp) -> DUMP_SCHEMA_ALL_OFFSET в 1
5) Поддержка мм от блекбоне (инжектор выложу с базой когда время будет)
6) Есть байпасс move_crc , (все действия делать в AndromedaClient.cpp -> OnCreateMove. GetCL_Bypass()->SetViewAngles)
7) Есть всё для инвентаря , вам лишь надо спастить с уц к примеру, все патерны и т д рабочие (возможно при популярности выложу статью как сделать)
8) Есть базовые визуалы с визибл чек
9) Лёгкие логи через DEV_LOG("pasters server\n");
10) Есть парсер мессаг протобафов, пример для sound esp лежит в Hook_ParseMessage.cpp с позицией звуков
11) Нормальный рабочий рендер всего гавна и шрифтов (Пример в AndromedaClient.cpp , CVIsual.cpp)
12) Возможно что то ещё но уже и не помню, всем удачи

Что ещё не сделанно:
1) ММ инжектор от блекбоне для игры без -insecure
2) Фикс -0x1000 в крашлоге и крашлог может бесаёбить очень редко
3) Контролы в меню для настройки (Настройки в AndromedaClient/Settings/Settings.hpp) ну это вы уже сами прикрутите кому надо

Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PS.1: При поддержки базы буду выкладывать обнову на гите после крупных и не очень обновлений
PS.2: Вам придётся разбираться как устроенная архитектура проекта что бы понимать как что делать без мозгаёбства
PS.3: Написанно под шизофренией кек

SS:
Для новичков и прочих моя база под кс2, (порт моей же базы на дедлок https://yougame.biz/threads/339733/)

Особенности этой базы:
1) Не гавнокод (одобренно как очень хорошо от shialex к примеру)
2) Одобрено pasters server
3) Есть crashlog в случае апокалипсиса (загружаем dll в x64dbg и хуячим home потом вычитаем с начального адреса 0x1000 и прибавляем оффсет краша и смотрим место)
4) Дампер шемы (в Common/Include/Config.hpp) -> DUMP_SCHEMA_ALL_OFFSET в 1
5) Поддержка мм от блекбоне (инжектор выложу с базой когда время будет)
6) Есть байпасс move_crc , (все действия делать в AndromedaClient.cpp -> OnCreateMove. GetCL_Bypass()->SetViewAngles)
7) Есть всё для инвентаря , вам лишь надо спастить с уц к примеру, все патерны и т д рабочие (возможно при популярности выложу статью как сделать)
8) Есть базовые визуалы с визибл чек
9) Лёгкие логи через DEV_LOG("pasters server\n");
10) Есть парсер мессаг протобафов, пример для sound esp лежит в Hook_ParseMessage.cpp с позицией звуков
11) Нормальный рабочий рендер всего гавна и шрифтов (Пример в AndromedaClient.cpp , CVIsual.cpp)
12) Возможно что то ещё но уже и не помню, всем удачи

Что ещё не сделанно:
1) ММ инжектор от блекбоне для игры без -insecure
2) Фикс -0x1000 в крашлоге и крашлог может бесаёбить очень редко
3) Контролы в меню для настройки (Настройки в AndromedaClient/Settings/Settings.hpp) ну это вы уже сами прикрутите кому надо

Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PS.1: При поддержки базы буду выкладывать обнову на гите после крупных и не очень обновлений
PS.2: Вам придётся разбираться как устроенная архитектура проекта что бы понимать как что делать без мозгаёбства
PS.3: Написанно под шизофренией кек

SS:
друг как его запустить а то не шарю

Назад
Сверху Снизу