Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Куплю AimWare

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю данный софт.
Бюджет:800
Дни около 15-20.
Гарант онли мед.
+Холд бабок у меда пока не сбросят хвид.
Т.к поляк "молодец"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю беру НЕ ДЛЯ ХВХ, а для игры по легиту, а то заебали наши русские софты со всеми уже переиграл.

ну смотри за 350 продам 19 дней

эт не я, я просто предложил что что магу за 350 продать
Просто тот челик продавал за 700 рублей а ты тут взял и предложил за 350 рублей! Значит ты сбил ему цену :D

Назад
Сверху Снизу