Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот запускаеш ехе потом кс го обязательно пропиши в параметрах запуска -novid если не напишеш будет крашит и еще тоже возможны краши просто так так как чит старый
Вот запускаеш ехе потом кс го обязательно пропиши в параметрах запуска -novid если не напишеш будет крашит и еще тоже возможны краши просто так так как чит старый
По факту на данный момент лучше кряка вантапа из фри нету. Я уж не ебу кто-там и кого заебал, но скорее всего у тебя кфг иссуе на кряк (Сука, как же я проржал над этой фразой), я с кряком в кд 2 выхожу если уж не по кд, то в большинстве случаев. Если ты хочешь чтобы тебя бустил фри софт то тебе сюда
По факту на данный момент лучше кряка вантапа из фри нету. Я уж не ебу кто-там и кого заебал, но скорее всего у тебя кфг иссуе на кряк (Сука, как же я проржал над этой фразой), я с кряком в кд 2 выхожу если уж не по кд, то в большинстве случаев. Если ты хочешь чтобы тебя бустил фри софт то тебе сюдаПосмотреть вложение 95658