Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фри софт на ксго

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD

Вот запускаеш ехе потом кс го обязательно пропиши в параметрах запуска -novid если не напишеш будет крашит и еще тоже возможны краши просто так так как чит старый

Вложения

Вот запускаеш ехе потом кс го обязательно пропиши в параметрах запуска -novid если не напишеш будет крашит и еще тоже возможны краши просто так так как чит старый
thx

Screenshot_2020-08-20 VirusTotal.png
классный фт кряк чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту на данный момент лучше кряка вантапа из фри нету. Я уж не ебу кто-там и кого заебал, но скорее всего у тебя кфг иссуе на кряк (Сука, как же я проржал над этой фразой), я с кряком в кд 2 выхожу если уж не по кд, то в большинстве случаев. Если ты хочешь чтобы тебя бустил фри софт то тебе сюда
1598394348988.png

По факту на данный момент лучше кряка вантапа из фри нету. Я уж не ебу кто-там и кого заебал, но скорее всего у тебя кфг иссуе на кряк (Сука, как же я проржал над этой фразой), я с кряком в кд 2 выхожу если уж не по кд, то в большинстве случаев. Если ты хочешь чтобы тебя бустил фри софт то тебе сюдаПосмотреть вложение 95658
да кряк топ соглашусь,но чота я долбаёб или что,но визуалы кряка заебали,уже в кошмарах по ночам снятся

Назад
Сверху Снизу