Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Aimware 26days (личный)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена(upd) 700руб
Гарант за ваш счёт

(если без гаранта ,деньги вперёд)
Связь :https://vk.com/id561160011
Хвид изи сбрасывают 1-3 дня

Один раз ресал хвид

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда последний раз заходил на форум/лоадер/инжектил чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит инжектил ,2дня назад
Тогда хвид не сбросят, могут сбросить только в одном случае, если чел не инжектил софт до выхода в5, так как когда вышел в5 все хвиды сбросили полностью.
А так шанс того, что сбросят хвид — 0%.

Тогда хвид не сбросят, могут сбросить только в одном случае, если чел не инжектил софт до выхода в5, так как когда вышел в5 все хвиды сбросили полностью.
А так шанс того, что сбросят хвид — 0%.
Чел там сбрасывают хвид очень быстро

Чел там сбрасывают хвид очень быстро
Чел, я знаю, как это работает, я ели как сбросил то на свой пк, когда у меня учетку украли, так что не надо мне что то писать, окей?

Так чел,если ты реснул хвид на свою учетку это не значит, что покупателю реснут, гений.
Бляяя не я ресал ,я челу пытался продать все было норм он сбросил хвид за день ,и не хотел потом бабки кидать ,хотел фулл данные изменить ,только потом!
Screenshot_2.png

ХАхаха, либо ты пытаешься меня наебать, либо он идиот. В "AimWare" можно сменить данные от аккаунта без проблем, главное зайти на аккаунт, не знаю, почему он не мог это сделать.

ХАхаха, либо ты пытаешься меня наебать, либо он идиот. В "AimWare" можно сменить данные от аккаунта без проблем, главное зайти на аккаунт, не знаю, почему он не мог это сделать.
Что блять :facepalm: Мб почта нужна ,не?

Да и +, когда будут чекать заявку покупателя, онм увидят , что уже ресали хвид и кто-то ещё играл с этого акка, так что тебе хуй кто реснет ещё раз (Скорее всего).

Да и +, когда будут чекать заявку покупателя, онм увидят , что уже ресали хвид и кто-то ещё играл с этого акка, так что тебе хуй кто реснет ещё раз (Скорее всего).
Нет,челики репача насмотрелись как ему хвид не сбрасывали на лт в 19

Что ты высераешь:roflanEbalo:
У тебя совсем в черепной коробке пусто, раз ты мой месседж не можешь понять. Лучше удали тему, чем ты, сКука, будешь ебаться с гарантом и пытаться сбросить хвид, гений.

Назад
Сверху Снизу