Продам Aimware 26days (личный)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У тебя совсем в черепной коробке пусто, раз ты мой месседж не можешь понять. Лучше удали тему, чем ты, сКука, будешь ебаться с гарантом и пытаться сбросить хвид, гений.
Хахаха во первых -с гарантом будет ебаться покупатель,во вторых сбрасывать хвид буду не я ,пиши в лс нахуй тут спамить

Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахаха во первых -с гарантом будет ебаться покупатель,во вторых сбрасывать хвид буду не я ,пиши в лс нахуй тут спамить
Да, сбрасывать будешь не ты, а он, но деньги вернут ему, а тебе аккаунт обратно)

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид ему не сбросят, т.к он хотел продать акк мне, дал мне данные я хвид сбросил на мой ПК. ПРУФЫ ВСЕ ЕСТЬ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хвид ему не сбросят, т.к он хотел продать акк мне, дал мне данные я хвид сбросил на мой ПК. ПРУФЫ ВСЕ ЕСТЬ
Зачем ты это тут пишешь>? ты Админ ав или гадалка ,хвид мне не сбросят :facepalm:

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сверху Снизу