Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 12к у тебя его не купят на ру борде и сомневаюсь, что на забугре вощьмут за такие деньгимного где выставил его
За 12к у тебя его не купят на ру борде и сомневаюсь, что на забугре вощьмут за такие деньгимного где выставил его
Да, только у меня 3 оффера есть за бтк и пейпал(что для меня на данный момент не очень удобно) на 230-250€За 12к у тебя его не купят на ру борде и сомневаюсь, что на забугре вощьмут за такие деньги
у меня есть нулевка акк и 17 офферов за 500 зелени на бтк, но не хочу в крипте братьДа, только у меня 3 оффера есть за бтк и пейпал(что для меня на данный момент не очень удобно) на 230-250€
а теперь посчитай сколько это в рублях, умник
у тебя я думаю даже кошелька ни одного нет, гуляй, фантазер)у меня есть нулевка акк и 17 офферов за 500 зелени на бтк, но не хочу в крипте брать
посчитй и сравним со совим акком
Я с 15 года на шортах сидел, у меня не то что "нет кошельков", у меня пройден кик на всех крупных биржах по крите, даже на нескольких обанкротившехся биржах или которые закрыты за отмыв бабла все еще лежит деньга, так что мне далеко похуй на продажу стим акков) Просто я тебе сказал свое мнение, что за 12к ты его не продашь, там в соседней теме акк лучше за 5к выставили, адекватная цена, но и к нему приебалисьу тебя я думаю даже кошелька ни одного нет, гуляй, фантазер)
я тебя об этом спрашивал? дефицит внимания?Я с 15 года на шортах сидел, у меня не то что "нет кошельков", у меня пройден кик на всех крупных биржах по крите, даже на нескольких обанкротившехся биржах или которые закрыты за отмыв бабла все еще лежит деньга, так что мне далеко похуй на продажу стим акков) Просто я тебе сказал свое мнение, что за 12к ты его не продашь, там в соседней теме акк лучше за 5к выставили, адекватная цена, но и к нему приебались
ну так это личный акк который никогда не вернут и с которым я в любой момент помогу) к слову тут один лвл дороже 12кЛол, за что здесь 12к отдавать?
Аккаунты лучше твоего дешевле продают, ты о чем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz