Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой из двух купить?

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странные вопросы, друг! Конечно же - Nemesis crack

Последнее редактирование:
Легендваре на уровне кряка, смысла покупать нету, часто миссает. А у немезиса топ дабл тап, который бустит. Как я думаю лучше купить немезис кряк, если не смотреть на то что он дороже лв в 3 раза. (Если немезис захочешь покупать чекни обязательно в группе твою версию windows поддерживает или нет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nemesis better

Странные ответы, друг! Почему именно он?
Ладно я думал ты не ньюкамер, ответ один легендвар говно нету нормального анимфикса, чит крашит, саппорт хуйня, ресольвер говно, онли баим, дт хуйня, баги меню, хуевое меню, хуевое все, говной воняет

Ладно я думал ты не ньюкамер, ответ один легендвар говно нету нормального анимфикса, чит крашит, саппорт хуйня, ресольвер говно, онли баим, дт хуйня, баги меню, хуевое меню, хуевое все, говной воняет
Во-первых, научись читать - " Только объективную критику. ", во-вторых, ты прав, а в третьих : ну баим и баим :/, и скит баимит по кд.

Во-первых, научись читать - " Только объективную критику. ", во-вторых, ты прав, а в третьих : ну баим и баим :/, и скит баимит по кд.
даб даб сравнивать скит с говно читом, например любому человеку будет приятно баимить в 1тик или баимить и не мисать по сприду с хорошим читом ( по мере анимфикса, приятно двигатся по карте, знать что чит 100 процентнов баимнет в дамаг 92 80 70 ) а с легендваром еле баимить не знать выбьет ли дамаг или нет, ну решать тебе)

даб даб сравнивать скит с говно читом, например любому человеку будет приятно баимить в 1тик или баимить и не мисать по сприду с хорошим читом ( по мере анимфикса, приятно двигатся по карте, знать что чит 100 процентнов баимнет в дамаг 92 80 70 ) а с легендваром еле баимить не знать выбьет ли дамаг или нет, ну решать тебе)
ну скорее всего возьму немезис, т.к дабл тап ( никогда с ним не играл 0_0 )

Докинь до вантапа, нахуй тебе то или другое?
Легендвар - убогая русская помойка
Немезис - бустит онли дт, в нём НЕТ НИЧЕГО кроме дт (нет есть, но оно на уровне кряка )

Оба варианта хуйня.

Зачем вообще покупать что-то кроме уже известных вариантов (это я к тому что любой юзер и легенд и нема может тебе сказать что это овепрайс) так что в3 0_o

это овепрайс) так что в3 0_o
LMAO OTv3 - самый главный оверпрайс из возможных... Чит на уровне кряка, где-то даже хуже, от кряка в лучшую сторону изменился только ДТ, порезали кучу функционала, скачать аддон тот же самый дт будет... И АА даже лучше чем в в3 :roflanBuldiga:

Из двух предложенных ТСом читов лучше взять немезис поставить онли тело и хуярить в тело с ДТ

Последнее редактирование:
100 процентов немезис, божественный дт, теперь доже в бекшут не мисает, скаут ебёт, авп после апдейта теперь тоже божественное, в аа мисают, а лв помойка (saс прости)

Назад
Сверху Снизу