Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой из двух купить?

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
LMAO OTv3 - самый главный оверпрайс из возможных... Чит на уровне кряка, где-то даже хуже, от кряка в лучшую сторону изменился только ДТ, порезали кучу функционала, скачать аддон тот же самый дт будет... И АА даже лучше чем в в3 :roflanBuldiga:

Из двух предложенных ТСом читов лучше взять немезис поставить онли тело и хуярить в тело с ДТ
не знаю, что у тебя там оверпрайс, чит сейчас входит в топ 3 читов
дт по сравнению со скитом конечно хуйня, но ресольвер там нормальный
анти аимы там одни из лучших

не знаю, как тебе пришла в голову мысль, что кряк лучше в3, ваш ебаный кряк помойка ебливая

не знаю, как тебе пришла в голову мысль, что кряк лучше в3, ваш ебаный кряк помойка ебливая
Аимвар тапает эти антиаимы... Ты понимаешь их уровень ?
По ресолверу миссаю в кряки с аддоном, подумай об этом.
Не говоря про постоянные миссы по сприду предь до 6 пуль подряд, предикту и окклюжну(которые не пишутся в логе разумеется),
Который постоянно не выбивает дамаг и наносит 97 хп там где можно спокойно нанести 126... По цене 1826 рублей AKA 20евро
1597640696511.png

Последнее редактирование:

Чего? Какие топовые АА? Любой софт 1к+ фиксит их.
Про ресольвер - 9 миссов из 10 со скаута
(Это не доеб), просто мнение за 3 месяца использования ОТ :roflanPominki:

Аимвар тапает эти антиаимы... Ты понимаешь их уровень ?
По ресолверу миссаю в кряки с аддоном, подумай об этом.
Не говоря про постоянные миссы по сприду предь до 6 пуль подряд, предикту и окклюжну(которые не пишутся в логе разумеется),
Который постоянно не выбивает дамаг и наносит 97 хп там где можно спокойно нанести 126... По цене 1826 рублей AKA 20евро
Посмотреть вложение 93949
не знаю, я бы сейчас себе с радостью оплатил вантап, если бы не другой чит
чит ебейший, и выдвинуться можно, и запотеть как сука, стабильно с ним играл 20+ киллов против кого угодно

Чего? Какие топовые АА? Любой софт 1к+ фиксит их.
Про ресольвер - 9 миссов из 10 со скаута
(Это не доеб), просто мнение за 3 месяца использования ОТ :roflanPominki:
я общался так скажем, с людьми, которые играли с вантапом и скитом (сейчас я сравниваю между ними) и даже они говорили, что аа в вантапе лучше)
а миссы, я хз, чит у меня очень редко миссал

не знаю, я бы сейчас себе с радостью оплатил вантап, если бы не другой чит
чит ебейший, и выдвинуться можно, и запотеть как сука, стабильно с ним играл 20+ киллов против кого угодно

я общался так скажем, с людьми, которые играли с вантапом и скитом (сейчас я сравниваю между ними) и даже они говорили, что аа в вантапе лучше)
а миссы, я хз, чит у меня очень редко миссал
Со скитом сравнить не могу, не юзал. ОТ может выдавать что-то нормальное, но спустя время только негативные эмоции :( Играть можно только со скаром и авиком

LMAO OTv3 - самый главный оверпрайс из возможных... Чит на уровне кряка, где-то даже хуже, от кряка в лучшую сторону изменился только ДТ, порезали кучу функционала, скачать аддон тот же самый дт будет... И АА даже лучше чем в в3 :roflanBuldiga:

Из двух предложенных ТСом читов лучше взять немезис поставить онли тело и хуярить в тело с ДТ
И при этом с ним играет половина хвх?если бы все так считали не думаю что кто то покупал бы его на постоянное основе ?

Легендвар - хуевый анимфикс, через раз работающий дт, самый сука ужасный в мире автострейфер, мертвый ресольвер, р8 срет под себя, неудобное меню, частые краши

1597643450157.png

И при этом с ним играет половина хвх?если бы все так считали не думаю что кто то покупал бы его на постоянное основе ?
Ау, половина хвх это 11летние дети без мозга, этот чит пол года рекламило 90% чит ютуберов, ты правда думаешь, что хоть кто-то из них подумает: "Бля а чит то хуйня"

Чел, тебе тут норм нечего не скажут. Возьми оба софта и тести. Я видел как нимезиз с scout исполняет

Ау, половина хвх это 11летние дети без мозга, этот чит пол года рекламило 90% чит ютуберов, ты правда думаешь, что хоть кто-то из них подумает: "Бля а чит то хуйня"
Не думаю что в сегодняшних реалиях 11 летние в силе хотя бы настроить софт,ведь максимум на что их хватило это выпросить/спиздить мамкины деньги,и вообщем то ты в целом прав но половина хвх это точно не 11 летки..(хотя хуй его знает да и спорить тут лень)

Не думаю что в сегодняшних реалиях 11 летние в силе хотя бы настроить софт,ведь максимум на что их хватило это выпросить/спиздить мамкины деньги,и вообщем то ты в целом прав но половина хвх это точно не 11 летки..(хотя хуй его знает да и спорить тут лень)
Кфг шопы когда перестали существовать ? LMAO

выбор между рупастой и впринципе нормальным хаком
а что бы блять выбрать???

а так бери в3, он годный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
накопи на в3. Лучше чем эти 2 чита,а так немезис

Назад
Сверху Снизу