Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Имена лучших чит-кодеров

TdFxSlY_xPw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему никто не назвал ледасира?
как по мне человек умный и кодить умеет.
ну или Икфакофа, такой же случай.

икфакоф сделал нормальный чит
ледасир сделал пару крутых вещей которые ру кодеры с -500реп на юц по типу имортала никогда не сделают
ледасира вообще в плане читов нельзя ставить с чем то и кем то
может он хороший кодер, но в сфере читов - нет, имхо
ифкакоф не сделал нормальный чит, ты откуда это взял

я уверен что ты такое не сможешь сделать
а в случае ексоми, эм чо, я играл как с в1 так и с в2,буквально недели две назад, чит на много стал лучше и сейчас с ним можно нормально отыгрывать
а смотря на то что ты называешь акона и арти кодерами, то как бы...

я уверен что ты такое не сможешь сделать
а в случае ексоми, эм чо, я играл как с в1 так и с в2,буквально недели две назад, чит на много стал лучше и сейчас с ним можно нормально отыгрывать
а смотря на то что ты называешь акона и арти кодерами, то как бы...
1. начнем с того, что я - пастер
я не шарю за соурс сдк так, как шарит за него ледарис
и мне это не нужно, если честно
по поводу смогу я или нет - вопрос в том, насколько я буду заинтересован(естественно, я, скорее всего, не напишу такое, но и шансы того, что я это смогу, есть)
на десинках же телепортхак сделал - сделал ;)))))))))
2. не играл с экзоми, хотя хотелось бы, тут я пожалуй отступлю и не буду спорить насчет софта, может как то сабочку оформлю
3. арти я не называл кодером, у меня такое себе мнение о нём, а вот акона - да, крутой он челикс, много крутого знает

1. начнем с того, что я - пастер
я не шарю за соурс сдк так, как шарит за него ледарис
и мне это не нужно, если честно
по поводу смогу я или нет - вопрос в том, насколько я буду заинтересован(естественно, я, скорее всего, не напишу такое, но и шансы того, что я это смогу, есть)
на десинках же телепортхак сделал - сделал ;)))))))))
2. не играл с экзоми, хотя хотелось бы, тут я пожалуй отступлю и не буду спорить насчет софта, может как то сабочку оформлю
3. арти я не называл кодером, у меня такое себе мнение о нём, а вот акона - да, крутой он челикс, много крутого знает
1. ну вот друг, ты не имеешь права оск другие софты, или называть кого либо пастером, если ты сам пастер
я не знаю что за телепорт хак и как ты его сделал, но смотря на то что ты не реверсил игру это явно была удача
2. ну вот тогда не стоит говорить про чит раз не играл с ним, очень хейчу таких людей
3. Ну По Легендвару заметно какой акон крутой кодер...

Называй меня биг бой
Я горилла, я тупой (о, бля)
Я тебя с дали заметил
Слюни потекли рекой (алё)
Ухвачу твой зад руками
Хватка мертвая, как камень (ага, ага)

1. ну вот друг, ты не имеешь права оск другие софты, или называть кого либо пастером, если ты сам пастер
я не знаю что за телепорт хак и как ты его сделал, но смотря на то что ты не реверсил игру это явно была удача
2. ну вот тогда не стоит говорить про чит раз не играл с ним, очень хейчу таких людей
3. Ну По Легендвару заметно какой акон крутой кодер...
1. так я и не скрываю того, что я пастер, да и я говорю по факту людям, что они пастеры, потому что Я МОГУ так говорить, я же сам такой, а пастер пастера поймет :warpath:
по поводу телепорта - не нужно было игру реверсить, если честно.
тут усе было на поверхности, не знаю как челы еще не додумались, но не суть
2. дак я и сказал, что отступлю, во втором пункте ты победил, не злись бро
3. дак визуалы крутые реально ведь, и меню неплохое.
не реально, визуалы красивые, конь же ими занимается, а он не виноват, что арти не может ресольвер спастить :)

1. так я и не скрываю того, что я пастер, да и я говорю по факту людям, что они пастеры, потому что Я МОГУ так говорить, я же сам такой, а пастер пастера поймет :warpath:
не реально, визуалы красивые, конь же ими занимается, а он не виноват, что арти не может ресольвер спастить :)

Ну ты и триша.

1.Проехали
2.Проехали
3. втф мен если чел умеет делать визуалы этоне делает его супериор кодером, ну мне что то подсказывает что Арти все таки спастил ресольвер
только вот дружочек, миссы могут бывать не только из за ресольвера
и вообще @Soufiw правильные вещи говорит
сейфпоинты дтап, ресольвер не нужен т.к. на десинках заресольвить с первой пули не возможно, да и со второй иногда проебаться можно

Назад
Сверху Снизу