Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Black1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@GOVARD WhiTe DREDD Mercury1337 Ravin Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 1.@GOVARD , WhiTe , DREDD , Mercury1337 , Ravin , Madison1337

2.Вообщем ситуация очень долгая поэтому я разложу все по Хронологии и фактам.

Пишу сугубо по тому что прошло уже больше 10 часов спустя как Nevermind сказал что разбанит меня
Отдельное спасибо ему, один из немногих адекватных работников форума.
Тем не менее разбана нету до сих пор.

Я пытался не выносить сору из избы, но все хуй клали, так что, пожнете что сеяли друзья.

Вступление
Сразу прошу извинить меня за мат, но данная ситуация апогей долбаебизма.У меня конкретно сгорело очко.

Начнем с претензии к многоуважаемому Говарду. Что за пиздец с системой жалоб? Я не могу писать жалобу если забанен, равносильно тому что вас посадят в тюрьму, а опровергнуть решение вы сможете только после выхода.

Пишу с мультиакка, что запрещено правилами, но Старший Модератор GoGi разрешил.
Это уже какой то нонсенс, и вы сами это понимаете.
Cкрин прикреплен.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По этой причине не мог написать раньше, правила вы уже изменили, но нарушение произошло до изменений, поэтому мы и будем рассматривать данную ситуацию с правилами которые были актуальны на момент бана

История

Мою тему о продаже конфигов удаляли уже второй раз, из за ебанутой трактовки правил, ну не мне судить, в итоге я обратился к модератору WhiTe который восстановил тему и сказал внести некоторые изменения, сделать я их не успел так как был забанен, почему же?.Сейчас разберем.

И так ваш модератор попросил меня выдать ему мой товар на проверку.Я ему обьяснил что личный интерес меня не ебет, если есть данное правило что именно он на посте МОДЕРАТОРА может провести проверку,без Б, я готов хоть щас предоставить.Но в ваших правилах вот что было написано.

На что мне последовало пересланное сообщение от Mercury1337
Прошу заметить, сам меркури не просил меня не о чем.

Что доказывает не компетентность обоих, оба не знают ваши же ПРАВИЛА.
Как думаете что последовало за этим?

Ваш модератор WhiTe дал бан мне по 1.6

После чего видимо изучил все же свод правил, и как человек с "особыми интеллектуальным способностями" понял что не прав, удалил нашу переписку и блокнул меня в телеге.

Модератор должен находить выход из любой ситуации и приходить к какому - то ни было консенсусу
Разве я не прав?

Но вайту по хую.
После осознания того что он обосрался, он перебанил по 3.2
О ситуации с 3.2,у меня один комп с братом и он свой акк сам регал, тоесть у нас у каждого свой аккаунт.Из за того что комп один, читы тоже одни, мы и выложили два поста о продаже ВТ (но не суть)

Что же думает Nevermind по поводу бана по 3.2?
Посмотрите -->

Я написал GOVARD , ответа до сих пор не последовало, хотя бы что то сказал мне, просто молчит...

Теперь о Дреде и опять же ебанутой трактовке ваших правил
Уважаемый DREDD
Я написал ему и изложил проблему
Что в ответ?

Я твои отмазки выслушивать не собираюсь,разбана не будет
Дальше игнор

На секунду о чем гласит правило 3.2 на момент бана?

3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.

Я и не регестрировал их, уже ранее было сказано что один аккаунт мой, второй брата.
Дред прочитал, понял что не прав и стал игнорить.

Теперь о похуизме стаффа
Писал Медисону по поводу того куда мне писать если забанили
Итог - прочитал и ему похуй,игнор.

Писал Драггеру тоже самое
Итог - прочитал и игнорит

Писал Равину
Игнор.

Меркури тоже правил не знал и сказал мол ответ дан, вопрос закрыт

Итог
Разбана нету
Модераторы творят полный пиздец, возьмем в пример снятую Риверу,там уже коллективная болезнь,им всем похуй на пользователей
Говард теряет деньги и репутацию

Итого всем хуево.

Так вот о чем теперь Говард.Прошу ОБРАТИТЬ свое внимание на форум в целом, происходит пиздец, модерация оправдывает свои действия МИССКЛИКОМ:roflanEbalo:

Правила страктованы хуй пойми как на коленке
Модеры творят какой то пиздец
Юзеры улетают ни за что

У меня все
Спасибо
Если что не понятно или нужны доп пруфы,скрины и тд пишите мне в телеграм
моя основа югейма Gonzo там все контакты

И да, невермайнд сказал разбанит, Но пока что я в бане
Отдельное спасибо GoGi и Nevermind за адекватность

3.Ссылок нету
4.Скриншоты в сообщении помечены цветом

Так как я писать не могу из за новорегнутого акка,специально для вайта, я от проверок не отказывался,покажи мне док-ва, ты же сам удалил переписку?, О каких мульти акках речь?, что за бред?, ты тему читал и что написал невермайнд о мультиакках?
Ссылка на данное «действие»: Не имеется
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Прикрепил в сообщении да бы было понятнее

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
В итоге чего ты хочешь? От проверки отказался, это раз. Мульты имеешь-это два. И то и другое-нарушения, за которые идёт неограниченная блокировка профиля. От твоей наглости уже в шоке все.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От проверки не отказывался, есть пруфы?, мультов не имею, что за бред ты несешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я хочу только разбана, мне уже похуй на остальное, я понял что с вами ничего делать не будут)

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
В итоге чего ты хочешь? От проверки отказался, это раз. Мульты имеешь-это два. И то и другое-нарушения, за которые идёт неограниченная блокировка профиля. От твоей наглости уже охуели все.
ну так а как он по-другому распердит что его забанили? все равно мульт создать придеться. я не гений хвх, но разве нужно проверять кфг:anguished:?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пруфы будут?, я оперирую сугубо фактами, ты же пустословишь ?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Пруфы будут?, я оперирую сугубо фактами, ты же пустословишь ?
Ты все пруфы сам выложил в прикрепленных скринах. Твои мульты - это levantes и levantez. Этот аккаунт 4 по счету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Просто не кидай слов на ветер, и не закапывай себя, для данной темы есть Арбитр и Администрация

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты все пруфы сам выложил в прикрепленных скринах. Твои мульты - это levantes и levantez. Этот аккаунт 4 по счету.
C какого перепуга они мои?,Levantez ник брата, чем он занимается там с ними меня не волнует

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
По поводу данного акка, было уже написано, его мне сказал сделать Гоги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Слабая отмазка.
Еще до всей ситуации ривера меня спросил, что за хуйня с аккаунтами?, я ответил что аккаунт брата, никаких притензий и сообщений после не последовало,щас скрин прикреплю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
сказать что отказался от проверки, попросили пруфы, по промолчал и сказал про мультиакк, ок

PS просто браво!

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Достаточно было просто подумать головой и никаких проблем бы не было. Хоть трактовка и была устаревшая, но тот принцип работы, про которой тебе писали имеет место быть уже несколько лет. Учитывая то, как защищались эти конфиги, то там точно есть материал, который защищён авторским правом.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Просто не кидай слов на ветер, и не закапывай себя, для данной темы есть Арбитр и Администрация
Арбитр разбирает только жалобы в арбитраже. Принцип разбора жалоб на стафф нужно тоже знать, иначе твоя демонстрация идеального знания правил будет рушиться.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
От проверки не отказывался, есть пруфы?, мультов не имею, что за бред ты несешь?
Доступ White не был выдан. Он бывший куратор раздела CS:GO, следовательно он наиболее компетентен, чтобы проверить товар.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Доступ White не был выдан. Он бывший куратор раздела CS:GO, следовательно он наиболее компетентен, чтобы проверить товар.
Я действовал согласно правилам, идеально я их не заучивал, строить теории о том есть ли там то, что противоречит правилам не нужно.Я же уже написал,готов пройти проверку сейчас без проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты же живешь согласно закону, а не согласно общепринятым предрассудкам :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу